KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【杀猫】Little Busters!有爱贴图区>_<

[ 33964 查看 / 51 回复 ]

回复:【杀猫】Little Busters!有爱贴图区>_<

继续继续~
女装理树...

这张美...[:Sao:]

嘛...这个组合还挺新鲜的嘛...

最后编辑立扑 最后编辑于 2008-03-08 09:43:06

评分次数

回复:【杀猫】Little Busters!有爱贴图区>_<

这张图……
    Shuffle阿!!
    只可惜,只記得動漫名,在英文考卷卻發揮不出來.........
    最后编辑立扑 最后编辑于 2008-03-08 09:43:16

水羊...开始讲英文了啊...好事来的...
    来张铃cos的图吧...

再来理树的图...话说为何偶一直发理树的图啊...偶明明是萌铃的说...(拖)

话说楼下也发些图吧...表再灌水了..><"

----------------扑的分割线----------------

前面两张的是这个站
    http://yamo7.web.fc2.com/
    最后编辑立扑 最后编辑于 2008-03-08 10:41:06

评分次数

佳奈多x恭介……不可以啊啊啊啊啊——T口T——恭介是理树的!是理树的!

------------扑之分割线----------------

强制征楼

——楼层原主人之分割线——
      ↑上面的恭介好美啊~~~XD
      最后编辑古式美雪 最后编辑于 2008-03-08 11:39:38

-w-啊喇,原以为你会和美鱼一样会比较想要恭介X理树的........(立扑语)

当然也想要啊XD~对我来说,没有恭理的生活已经没有意义了!

————自己插楼分割————

铃和小毬的友情超赞呢XD~

三月的樱花……恭介毕业时大概就是这样吧T T……铃酱,要好好叫一声“哥哥”喔。

题外话:八卦电影城那只画师是ひづき夜宵吧?她(也许是他?)画的都超萌呢~她(还是也许是他?)在某同人志上画的三部LB漫画都超萌><!第一篇是科多和佳奈多的“朋友大作战”,穿上犬装的科多大萌啊><(看我的头像),第二篇是铃学做料理给最重要的对象(猫……可怜的恭介-v-|||),第三篇是棒球比赛,恭介队VS真人队,恭介队队员:恭介、理树(理树真可爱啊><)、铃、大姐、小毬、叶留佳、佳奈多、科多、斯特勒鲁卡(学校某只很强的警犬),真人队队员:真人、谦吾、佐佐美、美鱼、美鸟、古式、佐佐美的三人组、齐藤、校长铜像(这队凑人数OTL),最后当然素恭介队的胜利~呃,貌似题外话讲多了,嘛嘛,一兴奋起来就无法控制了。
      最后编辑古式美雪 最后编辑于 2008-03-09 11:31:17

再来再来...话说这张有些邪恶啊...(拖)

话说没玩LB的人看到这张图后还会说"这是男的"之类的话么...

最后一张女装理树...偶不找理树的女装图了...麻烦死了...

小时候的恭介和理树...
      最后编辑キーオ 最后编辑于 2008-03-08 16:49:14

评分次数

[:Sao:] 我收的图也不多的说……基本上全是大家看过的……(被拖出去PIA)
        嘛嘛,以上理树我就全收了~
        另外问下上面这少年图哪来的XD

-----------------扑之分割线----------------

强制征楼

最后编辑古式美雪 最后编辑于 2008-03-09 11:34:42

-v-楼上那只就别介意了,予会适当补一下图

新增一个帖规:为了视觉效果,本帖的签名将被全部没收-v-

啊,差不多能帖的都帖得差不多了..........

キーオ啊,给你个网址,这边大陆被封ip了........orz
        看你那边能不能上,帮予看看那边有没有好图
        http://www.nanoha.jp/leafkey/
        最后编辑立扑 最后编辑于 2008-03-08 11:08:57

回复: 【杀猫】Little Busters!有爱贴图区>_<

从立扑给的网站里找到的,既然没发过那我就发吧-v-

非常邪恶的图XD~比起兔女郎还是制服和洋装美啊~

来源同上的图……LOLI和肌肉的组合貌似很常见啊……

可爱的铃酱XD

LOLI收尾~
        最后编辑立扑 最后编辑于 2008-03-08 10:58:57

回复: 【杀猫】Little Busters!有爱贴图区>_<

原谅我吧><~发一张腐图~

这张感觉不错啊……在大家的圈子里变强……

这张感觉很美啊~~~

小铃收尾~
        最后编辑古式美雪 最后编辑于 2008-03-09 11:12:03