KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

小的问一个几乎是100%会被人群K的问题(先别打我啊)

[ 7475 查看 / 24 回复 ]

回复:小的问一个几乎是100%会被人群K的问题(先别打我啊)

为了证明我的清白
大家来看一幅图吧^^
上传文件5673

回复:小的问一个几乎是100%会被人群K的问题(先别打我啊)

以下引用Rinrin在2005-8-16 23:23:15的发言:

为了证明我的清白
大家来看一幅图吧^^
上传文件5673

请问这说明了什么?……XD
twitter/fanfou @kamisunagawa

"白开水一般的发现"
你没有注意时间吗?

以下引用上砂川在2005-8-16 23:26:44的发言:
请问这说明了什么?……XD

有...
看那个[白开水一般的发现]帖子,会发现是4月4日最后回的帖子..

但是居然是普通帖子的最顶端!

这是...大大的RP?

因为我也中计了啊啊啊啊AAAAaaaa(翻滚)
(´・ω・`)

寒..........
发生灵异啦......撞邪.....
http://www.77tt.com/photo/UserPhoto/%D3%C3%BB%A7%C3%FB/20063221391742302_LFZRIZIXCT.gif

以下引用Rinrin在2005-8-16 23:28:18的发言:
"白开水一般的发现"
你没有注意时间吗?

自己看帖要细心……=v=
以下引用kerin ma在2005-8-16 23:29:12的发言:

有...
看那个[白开水一般的发现]帖子,会发现是4月4日最后回的帖子..

但是居然是普通帖子的最顶端!

这是...大大的RP?

因为我也中计了啊啊啊啊AAAAaaaa(翻滚)

越是前辈越要注意……- -b

以下引用上砂川在2005-8-16 23:33:57的发言:

难道说
是你搞的鬼???- -b

以下引用Rinrin在2005-8-16 23:36:21的发言:

难道说
是你搞的鬼???- -b

如果可以的话我非常愿意搞一次……XD

以下引用上砂川在2005-8-16 23:33:57的发言:

其实我已经不小心挖了两个古迹(从申请以来)了orz

所以要除了BL帖好物帖支持帖公主帖土豆帖外通通禁言
(´・ω・`)

某十分怀疑那是不是PS……………………………………

=_=|||||||||||||||||||||||||||||·······