KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

有没有哪位玩过Studio e.go!的作品???????????

[ 14100 查看 / 40 回复 ]

回复:有没有哪位玩过Studio e.go!的作品???????????

说起My fair angel,想问一下,
《人偶师之梦》《人偶之梦》《Known(游戏中的杂志) 》《两种选择》《艾鲁多亚见闻录》《玛格阿婆的书》
在真实世界存在吗?

回复:有没有哪位玩过Studio e.go!的作品???????????

個人認為ACG遊戲公司裡
劇情設定做的最完美的 - KEY
畫風最漂亮的 - Studio-Ego
遊戲設定最有創意的 - Xuse
================================
說到Studio-Ego,
有人知道Ego-Club嗎?
沒有被台灣SYMBIO中文化的EGO game,
有一部分是那裡做的哦~

以下引用阿修克在2005-4-10 23:53:27的发言:
================================
有一部分是那裡做的哦~

以前接触的游戏少,确实认为山本的画风没得说了
不过现在已经不这么认为了。。。画风漂亮的真的好多。。
EGO CLUB的话。。我原先就是那里出身。。-_-#
最早叫紫之幻想吧
正義のヒロイン参上!

以下引用03534在2005-4-10 23:18:37的发言:
说起My fair angel,想问一下,
《人偶师之梦》《人偶之梦》《Known(游戏中的杂志) 》《两种选择》《艾鲁多亚见闻录》《玛格阿婆的书》
在真实世界存在吗?

《艾鲁多亚见闻录》是“苍月里那个女猎人在整个事件结束后写的见闻录”
正義のヒロイン参上!

以下引用温泉企鹅在2005-4-9 23:50:12的发言:

苍月好玩吗???埃………………
我不像各位~~~~~说实话我对GALGAME产生兴趣完全是因为年初玩了KANON才开始的~~~~当时完完全全把注意力放在KEY上了~~~~现在AIR攻略已经完成~~~动画也告一段落~~却又发现EGO的作品也值得一玩~~~~发疯般的找EGO的游戏~~可又因为太晚了什么都找不到了………………真是郁闷啊………………羡慕各位中………………

难道只认中文的……?
KEY还有CLANNAD呢……
人間の一瞬などそれらに比べれば瞬きほどのわずかなものであろう。そのわずかな一時に、人はうまれ、笑い、涙、闘い、傷つき、喜び、悲しみ、誰かを憎み、誰かを愛し。すべては刹那の邂逅……

渚ちゃん...

以下引用aoyiyueguang在2005-4-11 7:25:26的发言:

以前接触的游戏少,确实认为山本的画风没得说了
不过现在已经不这么认为了。。。画风漂亮的真的好多。。
EGO CLUB的话。。我原先就是那里出身。。-_-#
最早叫紫之幻想吧

喝喝~沒錯!
已經有好久沒有回去了!
不知道晶體大叔,健哥還有其他人現在怎麼樣了...

其實山本老師的畫風是退步了,
以前的山本老師因為沒有電腦特效的幫忙,
必須自己創立風格,和用自己的實力來繪圖
現在呢!1個遊戲裡有3DCG又可以加上電腦的陰影,併角修飾等等的特效,
山本老師的實力自然退步~

以下引用阿修克在2005-4-10 23:53:27的发言:
有一部分是那裡做的哦~

Ego-Club啊~
多年沒去的地方
在那邊都在潛水
幾乎都沒說什麼話....
所以應該沒什麼人認識我吧....
哈哈....-_-|||
Key 萬歲!!!!

e.go的游戏不耐玩……MFA没玩完就不想玩了。ego画挺不错的。但故事性不强。
遇到帕希菲卡不知是费雷的幸运还是不幸,在平凡且短暂的生活中,费雷透支了他生命中的所有幸福。
    和费雷在一起的短暂的几个月,实际是帕希菲卡一生中最美好的时光。但费雷走了,甚至把记忆也带走了,仅仅留给她一个小木牌,而那成为了伴随她终生的护身符。
————《废弃公主》_帕美拉和费雷   2004年12月1日

我晕啊~~~~下了一个多星期的MFA竟然没有种了~~~~~我欲哭无泪啊~~~~~~
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

一年前不经意间下的mfa,实在是没有本事通关,一气之下就把它删掉了.....