KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD全流程攻略 CLANNAD Visual GuideBook (更新Html版)

[ 123574 查看 / 70 回复 ]

回复:[预留500帖] ><

[:music] [:fight] [:bye] [:Cry:] [:Orz:] [:Bow:] [:^^3:] [:Sao:] [:Wakeup:] [:Yeah:] [:^^2:] [:Admire:] [:-_-b:] [:???] 唛来的,进来坐坐,发发神经!!![:^^1:] [:Automan:]
长期专业潜水员。。。  某A糟友

该用户帖子内容已被屏蔽
赖雪纷飞人间最
莫等少年时
明月落英会有时
只是孤舟泪

咱已经没什么好说的了……恩,紧跟着GB的脚步!
R R R R R  R R  R R
D D D D D  D D D D
最后编辑潜艇 最后编辑于 2008-04-18 18:59:13
RESTT

难的能脑残一下........., 拿位子......[:Automan:] [:Automan:] [:Automan:] [:Automan:] [:Automan:]

===============4.14后=======================

之前还以外是新的汉化补丁要公布..., 原来是 Visual GuideBook一个.....[:-_-b:]

不过还是得感谢版大....[:fight]
最后编辑谷川流 最后编辑于 2008-04-14 21:57:33

我还是慢慢听吧 [:^^2:]

攻略全集....是這個意思吧.........."

嗯...........dl先~
最后编辑零時迷子 最后编辑于 2008-04-14 16:45:22

回复:Clannad Visual Handbook

第一时间下载了PDF格式的,看了一看,感觉很精美,而且对一些重要选项都有详细解说的设置真的很不错。不过icon和字体都相对有些小,可能为了排版所以要挤一挤吧?感觉用的时候这样会有点不方便,要先放大,然后用鼠标拖来拖去观看,没有原先全人物攻略简单易用。不过,对要完成100%对话线的玩家来说,这本攻略倒是不错。可惜我已经通了Clannad,没办法细细运用这一本handbook,是一个遗憾啊~~

谢谢楼主和KFC各位的努力~!
最后编辑zack123awp 最后编辑于 2008-04-14 03:59:56
所谓最强与最凶的组合。。。

真是热闹的第500帖阿……
我只是尊重RD而一直不想开口的……
你们却闹的越来越过头了……
还有人纯表情,快看不下去了……
要灌水也不用这样吧………
虽然一直顶上去是件好事啦……
希望有人别再接我下去继续灌了……
PS.  4/14再回来……
---------------------------------------
呜咕!!
4/15!!
我居然慢来!!
但是!!
我的祝福可不会因时间而变质!!
RD!!
恭喜你第500帖成功!!
小的在此祝福妳!!
虽然我不知道是什么,但下了就知道了!!
一定是你千辛万苦的礼物!!
好了!!
在此谢谢RD和其它所有人!!
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-04-15 02:44:51
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

好物,好人,好贴!
拿物,感激,祝愿!
最后编辑enterhunter 最后编辑于 2008-04-15 19:06:37

话说,我是不是真的和这个世界脱轨了....

这个帖子是干啥的....