KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[新人报道帖]额...大家好...

[ 6930 查看 / 25 回复 ]

回复:[新人报道帖]额...大家好...

喂喂,nemoma,又来拉新人啦........[:-_-b:]
Hello and, again, welcome to the Aperture Science computer-aided enrichment center.

刚来就二连吗?
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

:Shock: 恩?光荣滴飞到土豆来报道了喵?~~~

刚来就而连的当然是土豆星的栋梁[:Yeah:] 说不定还有加入团子星的潜质

回复: [新人报道帖]额...大家好...

原帖由 Lamuna 于 2008-4-13 18:46:00 发表
原帖由 fullmetalost 于 2008-4-13 12:27:00 发表
嗯,欢迎,我也是才加入不久。不过先提醒一下,发帖一定要小心,用词一定要多斟酌,切忌造成误解。我就是没注意这点,被管理员警告了多次,唉~怪不好意思的~

- -|||
按说如果是鲁鲁修的话应该考虑事情会很细致入微的哦~~
所以阁下要加油啊~~~

当然,我也

回LZ:
我会继续努力,不辱鲁鲁之光辉形象~
看似独立的个体,实为联系的命运,跨越千年的时空也会因无形的纽带感受到彼此的生命存在。

IP有点乱,应该是四川省成都市青白江区

原帖由 fullmetalost 于 2008-4-15 14:04:00 发表
原帖由 Lamuna 于 2008-4-13 18:46:00 发表
[quote] 原帖由 fullmetalost 于 2008-4-13 12:27:00 发表
嗯,欢迎,我也是才加入不久。不过先提醒一下,发帖一定要小心,用词一定要多斟酌,切忌造成误解。我就是没注意这点,被管理员警告了多次,唉~怪不好意思的~

- -||

[:Automan:]
话说R2已经出到第三话了吧~~~
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

原帖由 lhxq26 于 2008-4-14 22:34:00 发表
刚来就而连的当然是土豆星的栋梁[:Yeah:] 说不定还有加入团子星的潜质

:Shock: :Shock: :Shock:
其实我也不知怎么发动2连击效果的 - -|||

原帖由 Lamuna 于 2008-4-15 17:09:00 发表
原帖由 lhxq26 于 2008-4-14 22:34:00 发表

:Shock: :Shock: :Shock:
其实我也不知怎么发动2连击效果的 - -||......

呢……这个你不用知道……
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

喂,N大大你不想培育更优秀的人才吗?

- -|||莫非...那个人才就是我- -|||?