KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

最新更新!五月2日晚17:00游歌亚新店集合◎上海游歌小型聚会◎hikaru MINI LIVE~包间!继续招募!内详

[ 19545 查看 / 96 回复 ]

回复:最新更新!五月2日晚17:00游歌亚新店集合◎上海游歌小型聚会◎hikaru MINI LIVE~包...

昨天回来脱力到现在
都不让放真相偶还是文字简单描述下昨天的情形
总体来说很萌、很燃、很有爱、很欢乐

在简单的试音之后大头上来就挑战《轮舞-revolution》
破坏上来果然点了首燃系的北斗神拳的《把爱夺回来》来破坏我们的耳朵
大头的团长系燃歌《GOD KNOWS》依然水准很高
之后的几首米仓千寻的也很有爱
当唱到SR冈崎律子的那首插曲的时候偶和CRANE泪流满面
不停的喊着5月5日,4年了啊诸如此类云云……
LIK叔叔唱的(卖了鸡,卖了狐,卖了哈哈……)超级有爱
可曾记得爱的时候是全场第一次合唱
之后大家又点了栗林、坂本真绫、KOTOKO、牧野由依、SUARA等经典宅歌
偶和CRANE唱《ONE MORE TIME,ONE MORE CHANCE》的时候雪飘不知道哪位用笔记本电脑写了个
好人
举在破坏背后
破坏顺势盗版偶1111经典OTL动作……
然后那个好人又到了偶的背后……
帝国华击团是全场第二次合唱
男的左右各四人站一排中间大头她们在跳樱战舞
中间大神一郎一段念白几乎是全体一起吼的
华击团结束后男生开始集体乱吼……
都燃了……
大家自行去听破坏的音频
《拿去吧!水手服》跳的也超有爱!大头激萌!
《晴天好心情》当然是最后的压轴,偶和破坏分别跳古泉和阿虚位置
跳到一半发现偶以前一直跳团长位古泉位动作不熟……

基本就是这样了,有爱的没能去的同学还是慢慢听破坏的音频好了
盗摄组基本都闪光灯从头闪到没电没容量
七濑明学全程三脚架疑似一前线战地摄影工作者
虽然拍回来照片就一张被大头女王认可的……
对象a的时候某男某女深情相视被偶抓拍到了

雪飘的人都太糟糕了
又是D.V.D又是阿鲁巴……

最后合照也很有爱
偶也顺便把偶那件keyfc的T恤怨念了所有人一下

最后预祝6月1号萝太节《雨音》大获成功!
这次一定要拿到mikalu的签名
最后编辑windchaos 最后编辑于 2008-05-03 09:21:15

回复:最新更新!五月2日晚17:00游歌亚新店集合◎上海游歌小型聚会◎hikaru MINI LIVE~包...

呃...其实那段独白是真宫寺樱的orz
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

看着大家这么的高兴,真有感慨啊~~
为什么是上海啊,到底为什么我不在上海啊????
残念啊~~~[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]

残 - -||
昨前两日被老编卡着近15个小时逼迫写完四月存货[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]
下次再有这种活动我一定预先准备好速闪衣........

原打算穿着[脑残体←请勿接近]这件好不容易获得的专用衣去当一次怪蜀黍的,万恶的工作,万恶的老编[:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:]
8744的废柴终于等到了逆袭的到来.....
居然有人问我那个解散近六年的组织...您太油菜了..

前期听得最有感触的还是大头唱的冈崎律子的《四月の雪》。貌似几首太燃的合唱我都没有参与。可能是个人喜好倾向的关系吧。现在想想自己当时唱牧野由衣《もどかしい世界の上で》还是很投入的。或许是因为我对这词和曲有特别的情结。另外小风说到的《One more time, One more chance》也是一首很喜欢的。(接近尾声时的“急行待ちの 踏切あたり”这句貌似小风突然没声了。。而最后那个“ど”小风的音比我长好几拍呢。)不过那个“好人”是纯属意外了。至少我不是带着一种好人的心境去唱的,而是另一种感想。

PS:发现养鸡党党歌清唱时竟然有人帮着拍手打拍子,感动~[:Cry:]
最后编辑Crane 最后编辑于 2008-05-03 19:52:28

We always keep minority spirit.

春の日は風
夏の日は太陽
秋の日は落ち葉
冬の日は雪
      ——カノン

DVD化完成,1张ver 1 和2张 ver 2 (共3张)已交给liknight...  请lik和几位歌姬商量合理分配(复刻可),不过,不要外流[:???]

先放出一张  一v一 (拍摄by雪飘姐)

点我
另一张,因为自动对焦太慢,被我切手动调焦距了,结果还挺理想,看来我已经能直接过渡用单反相机手动来锻炼了...

原帖由 windchaos 于 2008-5-3 8:48:00 发表
《晴天好心情》当然是最后的压轴,偶和破坏分别跳古泉和阿虚位置

实在是不好意思呢,被我在视频中用某些技术手段给无视掉了…… 而且属于无视的很彻底[:^^3:]

原帖由 Crane 于 2008-5-3 19:20:00 发表
前期听得最有感触的还是大头唱的冈崎律子的《四月の雪》。

这首被大头演绎的如此萌,某太感动了…… 顺便纪念下2天后的纪念日。 似乎这里冈崎律子知名度很高 =v=

感想不写了...=3= 明天开始写软件工程报告和复习…… 5月考试周,似乎6.1正好考完所有科目 (当然,不包括某门已经确认的补考)

PS  . 今天又有5个雪飘人被阿鲁巴,其中某个人两次... 小事情别太在意[:^^3:]
PS2. 某人言“人在雪舞飘,哪能不糟糕”
PS3.4GB SD卡=35分钟,所以不少avi(比如掐的比较紧)原本是想靠后期处理来过渡的结果就算了...
      有些可能只拍摄了10+秒的也是无奈,我是很想把歌至少拍掉第一节……
PSP. 既要控制拍摄视频也还想趁中间用单反拍照果然控制不过来……
最后编辑七濑明雪 最后编辑于 2008-05-04 01:48:28

婆婆的真相太有意思了。。。
麻幌说了,H是不行的!

回复: 最新更新!五月2日晚17:00游歌亚新店集合◎上海游歌小型聚会◎hikaru MINI LIVE~包...

在整理资料,随手丢一张...

好想看DVD啊。。。
麻幌说了,H是不行的!

人在雪舞飘,哪能不糟糕

你们实在是太糟糕了
婆婆的图就这样爆了
其实要爆就爆对象a那张^ ^

不爽啊,我也要被大头发卡!
最后编辑windchaos 最后编辑于 2008-05-04 10:01:34