KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

从AIR到CLANNAD以来的诡异事件

[ 18875 查看 / 52 回复 ]

回复:从AIR到CLANNAD以来的诡异事件

友情客串.....而且记得当时我朋友说哎?这不是那个谁吗的感叹~[:^^1:]

嘛嘛,京都的EG精神那是多年以来的传统了嘛.......(也许只是为了回应Key?)
Hello and, again, welcome to the Aperture Science computer-aided enrichment center.

CLANNAD里那果汁的确是没注意到..LZ真是一个有心人呢

这些自己看动画的时候就发现了,特别是那个“超浓稠”果汁,在Clannad登场次数爆多。。。OTL 原来现在日本人都喜欢那种东西啊?~
记得最吐血的时候是看Air 看到 女同学3人组(ABC),当场就头撞桌子了。。。郁闷了好一段时间。。。轮回吗?。。。OTL
所谓最强与最凶的组合。。。

行了,这下能看见了没

回复: 从AIR到CLANNAD以来的诡异事件

原帖由 hwxs 于 2008-4-30 10:19:00 发表
LZ发的“诡异”事件的确早就有人发过了,不过LZ这么认真地汇总了一下是要肯定的。加油。
另外LS,你的话数没错,但是时间错了,应该是20:40~20:50之间,DVD版的因为没有前面的赞助所以时间靠前一点,但是绝对没到21:00之后。

总算在20:51时发现了那个银发男了~

原帖由 hwxs 于 2008-4-30 10:19:00 发表
LZ发的“诡异”事件的确早就有人发过了,不过LZ这么认真地汇总了一下是要肯定的。加油。
另外LS,你的话数没错,但是时间错了,应该是20:40~20:50之间,DVD版的因为没有前面的赞助所以时间靠前一点,但是绝对没到21:00之后。

总算在20:51时发现了那个银发男了~

是啊~~~~~~~
我也觉得~~KANON中的朋也的男同学也很象春原!!!

Who are we in this complicated world

原帖由 Dannydan 于 2008-5-1 11:36:00 发表
是啊~~~~~~~
我也觉得~~KANON中的朋也的男同学也很象春原!!!

LS,你到底想说什么?
大风起于青萍之末

帖子越来越诡异了...............