KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[晒命][多真相][怨念]5.1淘碟归来的战利品

[ 7124 查看 / 21 回复 ]

回复:[晒命][多真相][怨念]5.1淘碟归来的战利品

那里要全套品相好的AIR需要前年刚到货的时候。当然还包括那张PRELUDE。带一套明信片的。当时收的这套。可以拿到全部没有打到的。。。不过现在就不好说了。。。如果实在不行可以考虑尽量收能收到的。收不到的再定原版。(不过现在如果真想收藏还是推荐直接买蓝光BOX)

小风那三张他要了你多少钱?
最后编辑Crane 最后编辑于 2008-05-02 04:01:13

We always keep minority spirit.

春の日は風
夏の日は太陽
秋の日は落ち葉
冬の日は雪
      ——カノン

回复: [晒命][多真相][怨念]5.1淘碟归来的战利品

原帖由 Louter 于 2008-5-1 20:33:00 发表
为什么同为魔都的良好市民某人却不知道到哪儿淘这种东西呢.........[:Cry:]

同样很想知道这种好地方是在哪里

又有人掉坑里了。 这东西可是无底洞啊[:Bow:]
话说原来还有人在收AIR啊…… 楼主的价格看起来都比较厚道(因为都是常见的东西),不算黑……
AIR比较多,以后建议别收打口的 (经验之谈)。虽然我是收齐了AIR(初回无口),但是打口的1,2,3,5,SUM,MEM就显的多余了……至于AIR的蓝光就算了 =3=
不过,淘碟最大的乐趣还是在于,在一堆东西中突然发现有爱的东西的那种心情。

PS 七梨那张海报实在不错,去年5月看到过的东西  =v= ?

恩……
确实有很多”好”物
可惜………我并没有这些热情……
唉………-
纯欣赏吧……
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

要那么贵么????

记得半年前,曾有人在学校门口卖,总六卷出价120,现在后悔当时没下手,55555。。。
是这片天空
在我小的时候就一直憧憬着驰骋于蔚蓝的天空中
为什么
我也不知道
不过…
有另外一个自己在那里…
我有这种感觉…
很浪漫吧
想到自己能够翱翔于天际
就会觉得心胸爽朗
眺望着远方的景色
想到地面上的自己是那么的渺小
一定 会变得心情平静吧……

对我来说
那是仿佛星星闪烁般短暂
又宛如永恒般长久的 夏天的序幕

最后那海报哪弄的?很好很不错

小风……在你去之前我已经在那里把air的dvd套装收了……(远目

收得最满意的应该还是机动战舰的ss游戏《最后是爱获胜》(要是有三年空白就好了……[:Cry:]

回复: [晒命][多真相][怨念]5.1淘碟归来的战利品

原帖由 雨星 于 2008-5-2 21:38:00 发表
小风……在你去之前我已经在那里把air的dvd套装收了……(远目

收得最满意的应该还是机动战舰的ss游戏《最后是爱获胜》(要是有三年空白就好了……[:Cry:] 

楼上马甲,外加发言弄得我开始有冲动要晒命了=v=
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

晒吧,晒吧,让KFC为王百万而颤动吧 =v=
像喜剧一样。