KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

LB汉化有消息吗~~

[ 16182 查看 / 30 回复 ]

回复:对LB有兴趣的某人,汉化有消息吗~~

是今年阿……
那还挺兴奋的~~~!!
>>如果是台湾人的话,请加QQ 844158151
台湾不用QQ的……
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

1.6楼CK没有在做
2.8楼汉化不等于翻译,就算翻译完还要校正和润色…某S同学负责的科多线至今没译完
3.10楼的同学别说那种不负责的猜测,FV自己说今年还有许多工作未完成,明年才能完工的,汉化不是你想那么容易!
4.11楼那只别人说什么就信什么啊……嗯,水羊的名字没有改错,不但水,羊属性也很……
最后编辑立扑 最后编辑于 2008-05-13 10:43:31
潜水中

回复: 对LB有兴趣的某人,汉化有消息吗~~

原帖由 立扑 于 2008-5-2 6:42:00 发表
1.6楼CK没有在做
2.8楼汉化不等于翻译,就算翻译完还要校正和润色…某S同学负责的科多线至今没译完
3.10楼的同学别说那种不负责的猜测,FV自己说今年还有许多工作未完成,明年才能完工的,汉化不是你想那么容易!
4.11楼那只别人说什么就信什么啊……嗯,水羊的名字没有改错,不但水,羊属性也很……

那到底有没有EX版计划?
最后编辑立扑 最后编辑于 2008-05-13 10:44:12

回复: 对LB有兴趣的某人,汉化有消息吗~~

原帖由 立扑 于 2008-5-2 6:42:00 发表
1.6楼CK没有在做

那到底有没有EX版计划?
最后编辑立扑 最后编辑于 2008-05-13 10:44:31

EX估计最多也就翻译新角色的线...那个叫什么来着...

游戏还没有发售,这种事很难说吧……
或许人家认为EX的追加剧情很美中途变更计划直接汉化EX也说不定,
又或者因为太和谐而放弃也说不定……
游戏出来后再说吧(废话)
潜水中

要獲得漢化就要給一點兒耐性,大家別心急。
大家也很年輕呢……青春真好。

明年暑假...那我就高二....了

本人急需今年回台湾的时候找个向导,要求是台北市人

台南人................
要台北人就把所有的台灣戶籍用戶抓出來拷問吧XD
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??