KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

雅达!1000分了!!目标:2000分以上!!!

[ 12531 查看 / 57 回复 ]

回复:雅达!1000分了!!目标:2000分以上!!!

分和帖都飙升的好快……刷出来的么= =

回复: 雅达!1000分了!!目标:2000分以上!!!

原帖由 東桜 于 2008-5-5 23:44:00 发表

:包子3: :包子3:
天地良心保证,我绝对不会用任何卑鄙手段来直击积分的!
你看到的是我真实的业绩!
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

早就跟你說過不要太水了...........
你看吧.............
唉..........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

放心灌吧!比当年某些老油条差得远呢~
只要不是恶意刷分或纯水,谁不明不白删你帖就直接投诉!

原帖由 Lamuna 于 2008-5-5 23:55:00 发表
原帖由 東桜 于 2008-5-5 23:44:00 发表

你看到的是我真实的业绩!

所以某才感到惊异啊……

原帖由 東桜 于 2008-5-6 8:56:00 发表
原帖由 Lamuna 于 2008-5-5 23:55:00 发表
[quote] 原帖由 東桜 于 2008-5-5 23:44:00 发表

你看到的是我真实的业绩! [

其实很简单,你们大家上学的要上学,工作的要工作,只有我一个人闲着,自然而然就这样了
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

>只要不是恶意刷分或纯水,谁不明不白删你帖就直接投诉!
BZ竟然带头说这种话呢...(逃)

其实LZ只要在团子星里练习刷版1星期(像那水羊一样...)...你的发帖量迟早会比偶高...嗯...(拖)
最后编辑キーオ 最后编辑于 2008-05-06 22:17:28
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

kio..........
妳自己以前還不是跟我一起刷過版??
而且...........
不要教導新人這種事阿!!
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

拿水羊做例子,是明显的反面教材啊。。。
是这片天空
在我小的时候就一直憧憬着驰骋于蔚蓝的天空中
为什么
我也不知道
不过…
有另外一个自己在那里…
我有这种感觉…
很浪漫吧
想到自己能够翱翔于天际
就会觉得心胸爽朗
眺望着远方的景色
想到地面上的自己是那么的渺小
一定 会变得心情平静吧……

对我来说
那是仿佛星星闪烁般短暂
又宛如永恒般长久的 夏天的序幕

=vv =||||||
嘛......没事多参加点活动,有回帖欲望的时候好好写写,积分自然就有了=v=~~
XD~ 其实并没有觉得Lamuna很水~~但还是有点水=v=|||要真说的话,还不是特别水=v=||||总之,是个好孩子喵~~
(拐弯抹角的家伙XD~)
最后编辑Annita 最后编辑于 2008-05-07 08:58:53
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog