KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[禮物]彩虹色簽名圖展~歡迎大家進來申請~說想要什麼字就可以了哦~!

[ 10071 查看 / 33 回复 ]

回复:[禮物]彩虹色簽名圖展~歡迎大家進來申請~說想要什麼字就可以了哦~!

=v= 恩……这个正好和会长的头像很适合呢!
如果把这两个一起用的话,会更好看的哦 ^O^

皆さん、さようなら.....

回复:[禮物]彩虹色簽名圖展~歡迎大家進來申請~說想要什麼字就可以了哦~!

已再更新,企鵝,love air,hino請進

以下引用黑翼天使在2005-5-3 1:35:58的发言:

p.s:咪咪的IP鉴定好搞笑啊......其实真实地址是铁通吧! =v=

没办法,偶现在回家了,所以用铁通,断断续续的,一点也不好使...-_-|||

偶突然发现楼主也有做偶D签名...哈哈,好漂亮啊...喵

OK,用上咯...谢谢想子......很棒啊!!!
喵喵 ...

想子大大~~又有问题了~~我的那个签名有5张GIF图吧~~~~~不过那么多的地址好像签名档里放不下~~因为签名档好像有字数限定的…………可不可以考虑尽量把图合在一起呢??麻烦了~~~~~
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

以下引用Love-AIR在2005-5-3 11:39:36的發言:
OK,用上咯...謝謝想子......很棒啊!!!
喵喵 ...
謝謝,喵喵你喜歡就好囉^ 3 <

以下引用溫泉企鵝在2005-5-3 13:04:42的發言:
想子大大~~又有問題了~~我的那個簽名有5張GIF圖吧~~~~~不過那麼多的地址好像簽名檔裡放不下~~因為簽名檔好像有字數限定的…………可不可以考慮盡量把圖合在一起呢??麻煩了~~~~~

我盡力試試
ps:可以試試用kfc中的上傳功能的網址,我就是這樣來縮少字數的^_<

以下引用指揮家桐江想子在2005-5-4 2:07:23的发言:

我盡力試試
ps:可以試試用kfc中的上傳功能的網址,我就是這樣來縮少字數的^_<

上传功能的网址???具体怎么样操作呢????
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

以下引用溫泉企鵝在2005-5-4 16:54:21的發言:
上傳功能的網址???具體怎麼樣操作呢????

首先按一下發新帖的按鈕,之後按上傳功能,把所有圖片上傳
之後在上傳附件的首面中,你會看見
upload/KFCFile4189_one_bg.gif<----這樣的字眼,那就是你上傳了的圖片,在簽名設定中,只要加上貼圖語法即可
變成這樣:

企鵝,頭像圖完成囉,請到置頂帖拿走吧^_<~
謝謝你的申請喔~