KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

唉。。。日语小白,美佐枝线没太玩懂

[ 6009 查看 / 13 回复 ]

美左枝没有男朋友。应该是在意那个叫志麻的小子吧,那小子怎么突然间就消失了,结尾没太明白啊。。。:Q
本主题由 版主 Roc-Dark 于 2008/6/3 20:24:19 执行 移动主题 操作

偷鸡摸狗是我的本性,御宅是我的隐藏属性

回复:唉。。。日语小白,美佐枝线没太玩懂

提示...那只虎皮...
PS:终于看见LZ这ID发帖了...
Ligueston

回复 2F hkuczc 的帖子

这ID。。。咋了
在CK也是这个ID啊:~

原来你没玩过pc版啊。。。
貌似是完成美佐枝的心愿后变成猫了。。。
具体也不记得了,通了有些时日了

回复: 唉。。。日语小白,美佐枝线没太玩懂

原帖由 小佛 于 2008-6-3 14:40:00 发表
原来你没玩过pc版啊。。。
貌似是完成美佐枝的心愿后变成猫了。。。
具体也不记得了,通了有些时日了

果然是变成猫这个科幻结局了:(
多少猜到了
剧情里大概是说
志麻那小子本来就已经死了
然后现在所谓的志麻只是一个被嘱咐了的幻影?
不明白了~:d
的确没玩过PC版
FV版出来后就想等着PSP的了
最后编辑sumisora 最后编辑于 2008-06-03 15:15:01

经过LS XD提示再看剧情。。。好像是这么回事
主角本来就是猫。。。在医院里受到志麻最后的委托,变成了一个男孩(自称志麻),但是可能长的根本不一样(证据是志麻带着两个女孩去家里时,她妈妈不认识所为的志麻),然后去向美左枝表白了,结果自己真的喜欢上了美左枝,然后因为志麻愿望实现了,变回了猫,怀着喜欢的心情,一直守候在了美左枝身边。。大概这么回事吧:-|
最后编辑sumisora 最后编辑于 2008-06-03 21:05:12

哈!?
原來是這樣阿!!
謝謝LS的講解阿!!XD
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

听6楼解释起来  故事好象一点也不伤感啊
~~

欺负人啊。。。真不知道假不知道啊:-|

回复: 唉。。。日语小白,美佐枝线没太玩懂

原帖由 zgsai 于 2008-6-3 20:44:00 发表
听6楼解释起来  故事好象一点也不伤感啊
~~

饶了我吧
所谓的催泪三部曲
前两作我真是毫无触动一点伤感的想法都没有。。。
什么泣きゲ-
CLANNAD也是因为喜欢动画怀着补完的情绪来玩的