KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[報導.草莓串]香港便宜的吃喝玩樂好去處及重要知識(第3次更新)

[ 12167 查看 / 34 回复 ]

回复:[報導.草莓串]香港便宜的吃喝玩樂好去處及重要知識(第3次更新)

以下引用BanShee在2005-5-6 2:29:19的發言:
香港唔係個好地方…………………………

那樣說大陸更加不是好地方

回复:[報導.草莓串]香港便宜的吃喝玩樂好去處及重要知識(第3次更新)

以下引用指揮家桐江想子在2005-5-6 14:35:49的发言:

那樣說大陸更加不是好地方

這個我也相信
因為內地很多地方治安不是很好

以下引用sungwing在2005-5-6 15:13:03的发言:

這個我也相信
因為內地很多地方治安不是很好

不论大陆又好,香港又好,讲到底,都系中国境内。治安唔好,系大家嘅事,外国佬见到治安唔好嘅话,到头黎又米系个一句:“(用英文讲)中国的治安真差!”………………都系无谓讨论边度好,边度唔好啦。
对于卜头党de问题,现时最好de解决方法都系:出街,人手一个钢盔!……
⌒_⌒bbb

香港啊~~~~对我来说现在谈好象早了点~~我还在上学啊~~~~55555555

3千港币…………对于香港来说是多大的数目?
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

以下引用03534在2005-5-6 19:08:18的發言:

不論大陸又好,香港又好,講到底,都系中國境內。治安唔好,系大家嘅事,外國佬見到治安唔好嘅話,到頭黎又米繫個一句:「(用英文講)中國的治安真差!」………………都系無謂討論邊度好,邊度唔好啦。
對於卜頭黨de問題,現時最好de解決方法都系:出街,人手一個鋼盔!……
⌒_⌒bbb

鋼盔當然有用,但到了被搶劫時要以防萬一,要帶電擊棒的,連防狼器也沒多大作用,電擊一下就可以制服對方,又不犯法,超好用
香港拍賣場都有在賣

以下引用zhangmdk在2005-5-7 13:47:04的發言:
3千港幣…………對於香港來說是多大的數目?

換成rmb是多大的金額,就是多大的金額
每次我去的時候小姐們都稱我為上官小姐,我也可以把同行的物件先放到他們貨倉去,而每次都有一位小姐幫我拿著提籃,我要什麼就放進去,我連下落手試用也不用,他們會自動幫我抺上手,我只需要看看適不適合自己即可,不喜歡的話她們會幫我抺掉,走的時候像你看日本風情畫一樣會列隊歡送,其他客人也沒有這種待遇
而我暫時是香港地區最高消費會員...你想呢?
一般人一個人去買一次最多700元要收手,我帶我妹幫忙拿,才買了3000元,還要用電單車載才拿的走,以上...

第3次更新
第3話:草莓串

在我读初中果阵时,HK的文化确实吸引了我,因为大陆那时候还没有这么高质素的生活.
不过比我印象最深的,还要说鼓惑仔,因为HK的法律(指刑法)有所不同,所以HK的鼓惑仔感觉上要比大陆的"出色"很多,而且比较"犀利",在某地方聚集,讲数,PK等这些情况,在国内似乎少见到一些.
最初给我的感觉就是团结,讲义气,但到后来,他们会里的"工作"和"职责"与偶的思想和观念相违背,所以开始觉得厌恶.
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

以下引用辛格爾德在2005-5-13 16:02:48的發言:
在我讀初中果陣時,HK的文化確實吸引了我,因為大陸那時候還沒有這麼高質素的生活.
不過比我印象最深的,還要說鼓惑仔,因為HK的法律(指刑法)有所不同,所以HK的鼓惑仔感覺上要比大陸的"出色"很多,而且比較"犀利",在某地方聚集,講數,PK等這些情況,在國內似乎少見到一些.
最初給我的感覺就是團結,講義氣,但到後來,他們會裡的"工作"和"職責"與偶的思想和觀念相違背,所以開始覺得厭惡.

香港沒有死刑,所以跟本沒人會怕犯法,這是香港法治一個不好的地方
前幾前我還住在旺角的時候,每晚都可以聽到有人講數,打架,爆樽,死人少一點,傷人就多了,浪費政府的錢去醫他們
古惑仔存在只想有人怕他們,卻沒想到會被人厭惡吧