KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[猜测]想一想,都觉得邪恶~~~

[ 7924 查看 / 17 回复 ]

回復 10F kill01991 的帖子

估計不會有在坡到自言自語的女生吧.....
就算自言自語的人是自己表妹也有點問題.....
LITTLE BUSTERS不滅!
早就想說上面那句話了XD
超愛LB的><

回复: [猜测]想一想,都觉得邪恶~~~

原帖由 小佛 于 2008-6-9 16:33:00 发表
原帖由 DOMOYA 于 2008-6-9 16:25:00 发表
[quote] 原帖由 sumisora 于 2008-6-9 15:36:00 发表
现在的孩子有前途啊~~中学就玩儿GALGAME以后高中肯定是沟女好手啊:+ 

别那么说,现在玩AVG的人非常多

已经超越了你的想象了

P:正在我...... [

我也是原来不爱玩GAL GAME自从玩了clannad学院篇......(不用我说了吧)

原帖由 as34515 于 2008-6-9 17:44:00 发表
估計不會有在坡到自言自語的女生吧.....
就算自言自語的人是自己表妹也有點問題.....

搞自己表妹在中国首先就是个大问题。。。。。。
最后编辑lzywd 最后编辑于 2008-06-09 17:54:17

伟大的kfc土豆星制度!!!

回复:[猜测]想一想,都觉得邪恶~~~

GALGAME=girl and love game

真不知道AS会怎么样 学园篇里已经跟游戏不太一样了(指插了风子和琴美)
琴美联系不大 不过风子在AS里比较重要 而且芳野篇不知道会不会走

总之 京都应该不会让偶们失望吧

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小心版聊
从 此 消失 了

原帖由 wszcvo 于 2008-6-9 17:48:00 发表
[quote] 原帖由 小佛 于 2008-6-9 16:33:00 发表
[quote] 原帖由 DOMOYA 于 2008-6-9 16:25:00 发表
[quote] 原帖由 sumisora 于 2008-6-9 15:36:00 发表
现在的孩子有前途啊~~中学就玩儿......

呵呵,是啊没早几年遇到这游戏比较可惜。。。

呵呵,抓到个老乡~~
回家跟lp学CG去,那家伙是个专业的。。。

GAL啊...啧啧...LZ还是想想怎么中考吧
高考完了的某人飘过
力量 风 我们的 现在 隐约可见 凝望星辰之梦 遥远 永久的 最合适的 羽翼 注入灵魂 全部

原帖由 小佛 于 2008-6-9 16:33:00 发表
原帖由 DOMOYA 于 2008-6-9 16:25:00 发表
现在的孩子有前途啊~~中学就玩儿GALGAME以后高中肯定是沟女好手啊:+ 

别那么说,现在玩AVG的人非常多

已经超越了你的想象了

P:正在我...... [

勾女好手 反被勾呢
人生来是方的;死去就不会是圆的

会9F:是半个年级的班级

另外关于中考,对我来说已经不成问题了

考好了有PSP+X360:+