KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(报上了 撒花了) 日语一级报名真那啥啊真那啥……

[ 7726 查看 / 23 回复 ]

RT
  今儿个是日语一级报名的,阳光明媚到刺眼日子 
  按照学长的说法是“报名前半小时会开放注册”于是某抛弃了使用校园网的同学们 孤身一人踏上了通往网吧的道路……
  AM10:00 某坐定在显示器前 不停地刷着ETEST的NET和EDU的网站 那个速度叫舒畅啊……那个心情叫爽啊 用校园网那速度也能报上? 门儿都有~  ……
  10:30 没动静……
  11:00 没动静……
  11:30 没动静……嘛~ 这次开放注册倒是很准时么~ 自我安慰自我安慰(好吧 某承认自己枯坐了一个半小时后已经相当不痛快了……)
  然后 12点就这么来了~
  进页面 没问题
  填选项 没问题
  验证码 没问题(么?)
  “我保证以上信息是真实和准确的?”  废话
  好~ 那么点提交~

系统正在提交注册信息
  ~~~~~~~~~
  。。。。。。
  ??????
  啥?验证码过期??那是啥???
  于是刷新
  于是白页
  于是…… 没了 等吧
  1。提取注册码失败 2。注册码过期 3。网络错误或服务器繁忙 4。重试
  顺便瞄眼班里的QQ群……“这边好了”“成功~”“排队中~”…………
  啥…… 某这边连注册都还没搞定的说……电信用NET 校园用EDU? 好吧 既然某现在死在NET上 那么改用EDU看看?
  ……
  …………
  ………………

白页白页白页白页……………… 总之就是白页
  然后白页到13:00左右的时候 得知“名额满了”
  同时一报完名的同学发来了句“ 小僧,校园网WO马鹿NI SU RU NA!”
  ……………… 某还能说什么好
  看看会不会还有名额释放出来吧…… 真头痛

=3=
---------------------------------------------------------------------------------------------
  好吧 硬要某说从这件事的收获到的教训就是:以后跟教育网有关的东西就请各位相信校园网吧 网速2M以下的网吧全部都是渣 是渣口阿!!!
  最后 祝石榴好运 如果他也今天报名的话
最后编辑华丽的OTAKU 最后编辑于 2008-06-15 14:13:31
好吧 某是蹲在兵工厂里的宅人

回复:日语一级报名真那啥啊真那啥……

看完後........覺得你很哀........
要是我等半小時早就自爆了.........你還真有耐心........
在此祝你繼續順利並加油........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:发泄:日语一级报名真那啥啊真那啥……

报了 刷了一个多小时 还算幸运 报上本校了

大头我们来战吧!
其他人也来战吧

:break: 可怜福建厦门就一个考点……:
:break: 不说了
好吧 某是蹲在兵工厂里的宅人

进来缅怀一下当年惨烈的报名战:~

楼上的还不去睡觉。。。
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

幸运地报名成功,为了避免来年再报名,这次要拼命了!
いつか、きっと、虚栄の森から 出られる。

这边也没报上(扑地
也只能期待能不能放出名额了QQ
あいすとちょこ+あさひあげ

今天也帮简单公主报名喵~
结果愣是连登录都没成功一次...
还好公主那边成功了=v=...
这种事貌似要发动朋友一起帮忙才有希望啊,,,,||||Orz...
这次的报名费竟然要300多....囧....
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

现在据说报名都跟NGA刷墙皮有的一比了……
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始