KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

说起CLANNAD的全汉化补丁

[ 15148 查看 / 38 回复 ]

回复:说起CLANNAD的全汉化补丁

好久没来KFC了,一直在幻想CL的完全汉化版说不定就在地震后出来呢,看了LZ的怨念我再次回归现实。
看似独立的个体,实为联系的命运,跨越千年的时空也会因无形的纽带感受到彼此的生命存在。

IP有点乱,应该是四川省成都市青白江区

其实dwing整合版已经很完美了···

我肯定是下地狱的
想看地狱版的

此帖太强大了    我先笑一会

回复: 说起CLANNAD的全汉化补丁

原帖由 执行者&小星 于 2008-6-13 21:38:00 发表
他说:"能把日本岛沉了吗?"上帝说:这个难度太高,换个吧。孙子又说:"那我要clannad全汉化。"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看... 

很好  很强大
LZ  我崇拜你都不够
最后编辑Prescience 最后编辑于 2008-06-14 21:47:05

原帖由 Prescience 于 2008-6-14 21:46:00 发表
[quote] 原帖由 执行者&小星 于 2008-6-13 21:38:00 发表
他说:"能把日本岛沉了吗?"上帝说:这个难度太高,换个吧。孙子又说:"那我要clannad全汉化。"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看... 

然后。。。日本国民A说:“我们偷渡到大洋彼岸去求KFC快点汉化吧!”
                  日本国民B说:“不如让KEY社重新制作个中文版!”
                  日本国民C说:“要不我们去大陆普及日语!”
                  日本国民E说:“太麻烦了,还是让CHINA从地球上消失的好!”
于是,再一次的抗日战争爆发了。。。。
                  本来还有一个日本国民D,不过他现在正在忙着收购全世界的地球仪,所以就没下文了。。。
最后编辑fullmetalost 最后编辑于 2008-06-14 22:21:04
看似独立的个体,实为联系的命运,跨越千年的时空也会因无形的纽带感受到彼此的生命存在。

IP有点乱,应该是四川省成都市青白江区

回复 16F fullmetalost 的帖子

個人覺得這個笑點很低
實在笑不太出來
對於對點要求高的人可能完全不知道笑點
本來多少還是笑了一會兒
LITTLE BUSTERS不滅!
早就想說上面那句話了XD
超愛LB的><

原帖由 as34515 于 2008-6-14 23:37:00 发表
個人覺得這個笑點很低
實在笑不太出來
對於對點要求高的人可能完全不知道笑點
本來多少還是笑了一會兒 

嘛嘛...每个人都有自己的见解嘛,

怨念啊
不过我会一直等下去的

突然发现了这贴,果然很好很强大
ごきげんよう