KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

关于藤林线(透,注意)

[ 12915 查看 / 31 回复 ]

回复: 关于藤林线(透,注意)

原帖由 O_tsubasa 于 2008-6-17 9:58:00 发表
藤林线总结起来就是椋的剧情平淡过多,杏的剧情比例比较少而且经常态度360度转变得有点搞不懂,真正的亮点也就雨中和结尾。

也许这种剧本应该采取双视角来写比较让人能更明白些。

同感.....
虽然玩着也明白
不过..还是2视角 更能体现 2方的感情

回复:关于藤林线(透,注意)

LZ再一次帶給我怨念.....
如果大家有聽廣播劇.........椋在二年級時已經知道杏喜歡朋也...
但杏線當中......椋是利用杏的善良..迫使杏封閉自己的感情成全他們...
沒錯..我也同意戀愛是自私...
大家再回想起....遊戲裡...是在中午朋也和椋吃飯的..椋幫朋也買飲料時..杏出現在朋也身邊..
杏走的時候..椋剛好回來..她們只是刷身而過....眼神也沒有接觸...雖然說因為牡丹在場..
但我相信這只是藉口吧..
因為戀愛的自私而傷害家族的親情....要愛人還是要家人..真的要自己衡量一下..

哎,大家还是想想如何烤牡丹吧

没有PSP的人只能看没得玩呢

原帖由 dieman27 于 2008-6-19 2:35:00 发表

LZ再一次帶給我怨念.....
如果大家有聽廣播劇.........椋在二年級時已經知道杏喜歡朋也...
但杏線當中......椋是利用杏的善良..迫使杏封閉自己的感情成全他們...
沒錯..我也同意戀愛是自私...
大家再回想起....遊戲裡...是在中午朋也和椋吃飯的..椋幫朋也買飲料時..杏出現在朋也身邊..
杏走的時候..椋剛好回來..她們只是刷身而過....眼神也沒有接觸...雖然說因為牡丹在場..
但我相信這只是藉口吧..
因為戀愛的自私而傷害家族的親情....要愛人還是要家人..真的要自己衡量一下..

不正是 因为姐姐这么久都没行动...

而且2年级时从姐姐那里听说过 朋也的事情
然后椋在和 朋也 一个班 后 才逐渐 喜欢上朋也的吗
(上面这点在美佐枝线可以了解到)

而且2姐妹同时喜欢一个人  椋不一定要跟姐姐一样 不做任何行动阿...
通过向姐姐透露自己喜欢朋也的事情...来试探  姐姐的感受
而姐姐却一直回避.....
一定程度上 导致了最后的结果....

你说的 差身而过 有好几种理解的..
姐妹决裂... 这个是BAD END的
杏的执著...
椋的决心...

感觉是作者故意这样的....好让读者各有各的理解...

以上...字多  勿怪.

椋是在2年級開始一次被朋也誤認是杏的排球比賽中喜歡朋也的.......
正確一些來說...椋比起杏是更被動......
多次都是由杏推椋做主動.........我看到這樣的情境也十分無奈..
我也同意你所說...↓
通过向姐姐透露自己喜欢朋也的事情...来试探  姐姐的感受
而姐姐却一直回避.....
一定程度上 导致了最后的结果....
真是在自我理解身上.....椋是切底地傷害了杏...導致姐妹之間出現隔膜
但杏也做錯了......推使自己的妹妹去做一些將會傷害自己的事....

原帖由 zhang_3shi 于 2008-6-19 19:08:00 发表

某羊就快要跳出来了

原帖由 尘世蚊 于 2008-6-21 18:42:00 发表
原帖由 zhang_3shi 于 2008-6-19 19:08:00 发表

某羊就快要跳出来了

慢来...
等到AS再烤
肉比较多...

没什么好多说的……女人么……心理是比较曲折的……藤林姐妹万岁~~
PS:水羊的爱好这么特殊啊!我一开始还以为是理解错了……
……我是不是会死在这……

[fly]虽然我比谁都小强的说[/fly]

我只想知道...为什么樋上还在做人设.....