KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

难道没有人为藤林姐妹而....吗?

[ 12568 查看 / 32 回复 ]

回复: 难道没有人为藤林姐妹而....吗?

原帖由 richter 于 2008-7-15 17:54:00 发表
我也来插一句话:

藤林姐妹的剧本是ey男写的……

弱弱的问一下……ey是谁?

11楼是渚党,鉴定完毕。

最后再吼一句……

疼林姐妹最高!!!!!京都重做!!!!!

评分次数

……我是不是会死在这……

[fly]虽然我比谁都小强的说[/fly]

回复:难道没有人为藤林姐妹而....吗?

我个人最喜欢藤林椋。
    寻找珠海的ACG同好,有意者加QQ:627241548
    说明:我是从武汉到珠海读大学的(中山大学)。

:O        我还是比较喜欢琴美...!

我可以左拥右抱~~~~~~不? 两个我全包了(别砸俺啊)
    我飘呀飘,飞过了春夏秋冬

原帖由 Hildolfr 于 2008-7-15 11:07:00 发表
    还不错的,至少比SD强多了(SD动画那也叫三角?)

原帖由 阿虚 于 2008-7-15 13:47:00 发表

school days,NC人士必看动画……

鄙视那个动画,有空玩下游戏吧,7个多G,汉化了5话

动画纯粹就是瞎扯,为了凑剧情严重渣化男主角

当然没空就算了,有clannad在又有LB在即SD确实不如。。。
    回家跟lp学CG去,那家伙是个专业的。。。

动话严重缩水啊~~~~~
    我飘呀飘,飞过了春夏秋冬

原帖由 zhaikaity 于 2008-7-17 16:48:00 发表

楼主严重没有标明您说的是哪一个啊?!!SD?Clannad?
    不过就我来说的话……
    我要双子线!!!!!!!!!!!!!!!!吼!!!!!!!!!
    都制作了智代,为什么不可以再做个双子?!!!!

评分次数

……我是不是会死在这……

[fly]虽然我比谁都小强的说[/fly]

原帖由 zhoujinxiang 于 2008-7-17 17:01:00 发表
      原帖由 zhaikaity 于 2008-7-17 16:48:00 发表

楼主严重没有标明您说的是哪一个啊?!!SD?Clannad?
      不过就我来说的话……
      我要双子线!!!!!!!!!!!!!!!!吼!!!!!!!!!
      [c

……
      等哪天key出了杏After才有生意市場的價值吧..

姐姐总要让着妹妹,要不然后宫怎么河蟹呢~(貌似我在说渣成呃~)

好感人啊 我前幾天通了她們的綫和智代的綫,覺得杏的綫感動多了,智代根本沒得比。(可能先看智代篇動畫再玩,沒什麽感覺吧)