KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

智代会不会太温柔了点..

[ 9808 查看 / 17 回复 ]

这么强气的一个人, 既没看见她踢谁, 也没看见她给谁上思想教育课..
会不会感觉太温柔了点, ...

还有这里, 地上出现一朵花, 难道不感觉很奇怪吗? 樱花不是春天才有的吗..
错了, 又数了数, 好像是3朵的样子...
外加4片绿叶~~

明明树上全都是光秃秃的~
最后编辑p7576778 最后编辑于 2008-07-18 06:55:17

回复:智代会不会太温柔了点..

可以说智代是碰到朋也以后就温柔了呢,或者说智代只对于春原不温柔。
(如果是我,对于一个黄头发的“不良”少年,在我刚转学时候,没事就过来挑衅,我也肯定会T他的。)当然后来熟了以后自然不能每天拳打脚踢吧,而且还顺带帮春原做便当呢,虽然便当很囧

另外啊,那樱花,就是个艺术手法了,别深究啊

提到便当,我满以为有机会看到小熊和桃心的呢

樱花樱花,穿越?

这动画摆明着糊弄fans嘛,有诚心的话请拿出更好的作品来!我等会长党不是只因为这样的作品就会满足的
PS:在下以上那些话不是针对那几朵话的,而是针对整集动画

怨念而已,也许是我太过于期待了,或许是我太过于挑剔了,只是希望能看到更好一点的作品而已,并没有骂京都的意思呀= =但是,楼下的那位nj版主用得着那样喷人嘛,那是作为版主该有的行为吗?
最后编辑windelf 最后编辑于 2009-10-06 15:21:22

4F那位。。。。。你说得好狠也。。。。。
    玩过Clannad的都知道剧情,动画也就拿来比较一下补完一下,不要太计较的说,虽然是不完全按照原文。。。。其实私底下也在喊丫为啥不给弄个1个多小时的剧场版啊~~~嘎抠门的说~~~~
        回到主题。我们要相信智代就是温柔的说,只是怎么表现而已~~~~(PS:K人片段请跳过。。。。)作为智代党,我们要能深刻理解智代的本质,不能只看表面~~~(未通TA的某人去墙角画会儿圈圈。。。)
    樱花算象征主题吧~~
http://user.qzone.qq.com/241048871

回复: 智代会不会太温柔了点..

原帖由 windelf 于 2008-7-18 11:45:00 发表
这动画摆明着糊弄fans嘛,有诚心的话请拿出更好的作品来!我等会长党不是只因为这样的作品就会满足的,嗯
PS:在下以上那些话不是针对那几朵话的,而是针对整集动画,嗯

原作教的小P孩,还真能吹毛求疵……

TOMOYO粉丝路过.......

回复: 智代会不会太温柔了点..

原帖由 暄妍兰 于 2008-7-18 12:12:00 发表
        4F那位。。。。。你说得好狠也。。。。。
    玩过Clannad的都知道剧情,动画也就拿来比较一下补完一下,不要太计较的说,虽然是不完全按照原文。。。。其实私底下也在喊丫为啥不给弄个1个多小时的剧场版啊~~~嘎抠门的说~~~~
        回到主题。我们要相信智代就是温柔的说,只是怎么表现而已~~~~(PS:K人片段请跳过。。。。)作为智代党,我们要能深刻理解智代的本质

我说你也太挑剔了吧啊~!?你们智代怎么说也有那么个特别篇(虽然我很不满意那质量与长度,京都要做就做好啊!)
但是……偶的杏啊!!!!双子线啊!!!……京都你不公平!!!怎么能让渚就这么把其他所有的人物抹杀啊!!!!!!!!!!来,让我们一起吼
京都重做!!!!!!!!

杏还会是某人的老师,智代就最多只能混混典礼了,满足吧。
砍旁支是让动画化的单线更加地合理化而已,一切无法共存的都要消失,这是规律。

——Roc-Dark

最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-07-18 17:29:09

评分次数

……我是不是会死在这……

[fly]虽然我比谁都小强的说[/fly]

外表坚强,内心温柔,我觉得这样的女生才是最好的~
    看似独立的个体,实为联系的命运,跨越千年的时空也会因无形的纽带感受到彼此的生命存在。

IP有点乱,应该是四川省成都市青白江区

我想出来了~~
    红花= 智代,  绿叶= 朋也,  枯树枝= 春原 ?? ...
    以上纯属KUSO..

4F的别那么挑剔啦, 能出一集已经很好了.
    再说也没你说的那么差吧...