KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[特 報]最终海星使 风子 FINAL HITODE TSUKAI ~Fuko~ 电影化决定

[ 10425 查看 / 10 回复 ]

[特 報]最终海星使 风子 FINAL HITODE TSUKAI ~Fuko~ 电影化决定

本世纪 最强消息

STORY:
为了打倒肆虐于大陆各处的恐怖大魔王,年轻的勇士踏上了漫漫的寻觅之旅,尽管一路上勇士邂逅了美丽的团子国公主渚(~),以及迷人的吟游诗人琴美,但勇士还是坚定的向着封印传说中强大魔法师的古河面包店走去.当勇士打破封印后,沉睡500年的最终海星使终于苏醒.在她无可抵抗的压倒性魔力面前,即使魔王也无法与之匹敌--世界被拯救了,勇士与海星使过上幸福的生活.......

执行制作:京都
企画:麻枝准
脚本:麻枝准、凉元悠一、魁
原画:樋上いたる
音乐:折户伸治、户越まごめ、麻枝准

CAST:
勇士朋也:中川悠一
海星使风子:野中蓝
团子国公主:中原麻衣
吟游诗人琴美:能登麻美子

国内  消息来源 动感新势力

记者 艾草歌
本主题由 版主 njken2006 于 2008/7/20 21:49:34 执行 移动主题 操作

回复: [特 報]最终海星使 风子 FINAL HITODE TSUKAI ~Fuko~ 电影化决定

记者那栏还真是欢乐啊。
再能来个杏召唤使的话,估计Fans的怨念就会消除些了吧。=v=
我是火卫一,来自粘土火星,现正在地球观光旅游。谢谢各位的热情款待,记得有空来做客哦。

回复:[特 報]最终海星使 风子 FINAL HITODE TSUKAI ~Fuko~ 电影化决定

LZ火星了,我在一,两个月前就知道了,更新下信息把LZ.
But你也很有爱DESU......

汗,不会真有这东西吧……:L
难道这位竟然相信了?||

——Roc-Dark

最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-07-20 20:40:30
期待:国产崛起作~【钢羽】

回复:[特 報]最终海星使 风子 FINAL HITODE TSUKAI ~Fuko~ 电影化决定

VOL。3的伪消息现在才知道?
动新很强大。

RD「你们这是自寻死路」

冰雪伴寒风,
冬夜啸啸飘零落,
满月挂云霄。

2个月前的动新上就看到了。
时间会或是温柔或是残酷的改变所有的一切.......

Time waits for no one......

奥术大师大所大所大所大多撒大多
最后编辑a247877488 最后编辑于 2021-02-21 09:05:25

回复: [特 報]最终海星使 风子 FINAL HITODE TSUKAI ~Fuko~ 电影化决定

真的還假阿?!
當初我只是無聊的去惡搞,沒想到真的成真阿?!
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-24400.aspx
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

水羊的帖偶是无语了……
嘛~
我要陈君送我海星!
我要陈君送我团子!

不会是真的吧 我对风子没什么爱的说

记得以前银魂好像也搞过类似的,什么某某片(忘了)映画化决定一类……京都受启发了吗……