KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

clannad tv版观后感[囧]

[ 8429 查看 / 22 回复 ]

回复:clannad tv版观后感[囧]

又多个吹毛求疵的主。

回复: clannad tv版观后感[囧]

原帖由 ghjghj 于 2008-7-21 18:07:00 发表
别的我不知道~反正我一不玩游戏的朋友说KANON AIR 和CLANNAD~CLANNAD的动画最不好看~大概人物实在太多了吧~囧~

key社的作品基本都是意识流, 不深入研究的话可能有很多地方看不懂..
另外, 如果是喜欢猫和老鼠那种风格的话, .
也许对这一类会不感兴趣...

TV就當介紹片看看就好...........
還是遊戲比較精彩..........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

水羊在欧洲吗???厉害~~额~~我想耍游戏~~~TV的还是可以拉!凡是翻版的东西是不可能满足所有人的!:D

原帖由 爱死你了 于 2008-7-22 2:21:00 发表
水羊在欧洲吗???厉害~~额~~我想耍游戏~~~TV的还是可以拉!凡是翻版的东西是不可能满足所有人的!:D

水羊的签名写得清清楚楚:人在台湾,IP是错的……

我觉得从tv动画的角度来讲,是相当不错的动画了,我觉得没多少动画比他好。但从游戏的角度讲,是太简略了点,简直是学院篇的皮毛。嘛,人各有所爱嘛。也许京都会把重点放在after story上的。

原帖由 njken2006 于 2008-7-21 18:22:00 发表
又多个吹毛求疵的主。

我稍微评论下,不是说了是个人意见吗。
最后编辑tale12 最后编辑于 2008-07-22 14:31:03
世界真残酷

原帖由 tale12 于 2008-7-22 14:12:00 发表
原帖由 njken2006 于 2008-7-21 18:22:00 发表
又多个吹毛求疵的主。

我稍微评论下,不是说了是个人意见吗。

我也觉得不能这么说别人嘎~~~人的标准是不一样的,不要以自己的标准来评价别人!换句难听的话叫做有什么资格!
学会包容~~~~要有爱,懂否ことも们~~~~:D

哎呀,做动画也不容易啊...
咱就不要要求太高啦,
还是游戏有爱...
虽然也喜欢Nagisa,
不过还是Tomoyo最有爱,
那个智代篇里,
24分钟就把Tomoyo线剩下的搞掂啦...
怎么够?!
Tomoyo After也是没戏的吧,
怨念啊...

也是哈,游戏更有爱!但是还没有条件玩的到游戏~~~期待と残念~~~~~:Q
最后编辑爱死你了 最后编辑于 2008-07-23 00:59:24