KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

琴美线部分感人文字(个人感觉不错的段落,透剧嫌疑)

[ 6742 查看 / 14 回复 ]

1.探求真理的人,不可因之而傲慢
科学无法解释的东西,不可妄言为奇迹
我们不能转过脸去,而无视了这美丽的世界
                  一之赖夫妇

2.朋也:你是坐时光机器来这里的吧
琴美:是的,我父亲发明的
朋也:这么说,你经常来这里么
琴美:是的,因为这里是我最喜欢的时空坐标,在这里待多久都不会烦,这里看到的东西,全部都好漂亮,前天是小鹿,昨天是小兔,今天,今天是朋也君你

3.琴美:
我,喜欢朋也君,特别特别的喜欢,从第一次相遇开始,就特别的喜欢
但是……
我好害怕,因为我知道,不管多么重要的人,都会离去,幸福的时刻,也会消逝,而我,却什么也做不了
我好害怕这一切……

朋也:
我就在这里,我现在就在这里,一直看着琴美,从今往后,直到永远,都会在你身边一直看着你

琴美:
但是,总有一天会见不到的

朋也:
是啊,我们不能永远在一起,再也不能相见的一天,总会来到
那会是什么时候,我也不知道,说不定,现在也有可能
但是……
就算我先一步离开琴美,我也会一直守护在琴美身边
就算看不到我,什么也不能传达
我也会一直在琴美身边,一直看着琴美的,我会永远守护着琴美
就算不能再相见,也会一直在琴美身边
要让琴美不再彷徨不前,要让琴美一天比一天幸福
所以,我……

4.朋也:
嘴唇碰到了一起,却又感觉熟悉,一直等着我的小小的女孩
琴美,就在我的身边,从今往后,永远会在身边的
要全部都永远记住,就算我不在这个世界上了,就算某一天,我真的消失了
但是在很久很久以前,我就和琴美在一起了
然后,我们肩并肩地坐下,望着被夕阳染成金色的庭院,从小时候开始,都是这样的
两个人默默地坐着,阳光和风,每秒都变地更加柔和

5.我看着琴美,笑了
那是我从今往后,将一直相伴前行的人
即使看不到我,我也会一直看着你
即使无法相见,也会守护着你
就算有一天,两个人不得不分开
现在,这个世界,这个瞬间,我感受着琴美,琴美也感受着我
——朋也

6.琴美啊,这个世界始终是美丽的
即使有一天,生活浸满伤痛和泪水
你也要张开眼睛
去做你想做的事情
去做理想中的自己
去和好朋友们在一起
慢慢地,慢慢地长大……
        一之赖夫妇
最后编辑njken2006 最后编辑于 2008-07-22 17:48:16
本主题由 版主 Roc-Dark 于 2008/7/22 18:33:57 执行 移动主题 操作

回复:琴美线部分感人文字(个人感觉不错的段落,透剧嫌疑)

哎,除了AS,之前的剧情都玩完了。真是个个让人感动不已啊。但是最终还是发现,自己居然竟是琴美控!不谈剧情的感人程度,只是单单喜欢她的性格,她的声音,啊~~~,萌死我了!!

剧透啊,严重剧透啊
In GOD we trust.
KFC秘书处秘书长

天啊,还没玩完的我看完了~~
剧透~~?其实我没看出啥

前天是小鹿,昨天是小兔,今天,今天是朋也君你
最喜欢这句话.很有诗意.

回复: 琴美线部分感人文字(个人感觉不错的段落,透剧嫌疑)

原帖由 slayangel 于 2008-7-29 14:27:00 发表
前天是小鹿,昨天是小兔,今天,今天是朋也君你
最喜欢这句话.很有诗意.

出自《蒲公英女孩》这篇科幻小说

朋也:你是坐时光机器来这里的吧
琴美:是的,我父亲发明的
朋也:这么说,你经常来这里么
琴美:是的,因为这里是我最喜欢的时空坐标,在这里待多久都不会烦,这里看到的东西,全部都好漂亮,前天是小鹿,昨天是小兔,今天,今天是朋也君你

这段也是照抄
天空。你并不存在。

回复 6F 3334 的帖子

好像说错拉噶~おとといは??? きのうはしか きょうはあなた。あなたはともやくん、ともやくんはともやくん。前天是小兔 昨天是小鹿 今天是你,你是TOMOYA君,TOMOYA君就是TOMOYA君~~~~~:D 还有单独的“马”读ばBA,鹿读“か”KA,如果说谁马鹿,连起来看哈儿~~~怎么读~~~~:D 应该没错哦!鸡O当德素!~~~那“???”素小兔,忘怎么读老~~~~
最后编辑爱死你了 最后编辑于 2008-07-30 04:46:52

喔喔!!
琴美文放出阿...........可惜我都還沒玩..........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复 8F 水羊 的帖子

那个智代的那段告白真是催人泪下啊!那声音真有魅力~~,那场景(游戏)哎~~~看几便崩几遍其,实我也只看了两便~~~哎~~~其实TV版与琴美有关的和游戏的一摸一样,气人啊~~~怎的我只是欣慰一伙,泪都没蹦的下来,憋起老火啊~~~~:@发泄一下~~~啊~~~~~~~~~~~~~~又蹦老~~~为撒子我这么感性呢~~~~~~~~~~~~~
最后编辑爱死你了 最后编辑于 2008-07-30 04:54:10

昨天看到的是兔子.........
我记得kotomi好像是这么说的