KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

玻璃碟在微波炉里炸裂掉了……真华丽……

[ 57297 查看 / 372 回复 ]

回复: 玻璃碟在微波炉里炸裂掉了……真华丽……

原帖由 watashia 于 2008-7-23 21:57:00 发表
喵的,你们已经越来越水了!

正告刷帖的喵党们,你们要么停止刷楼,要么给老子吐点干货出来,别除了水就是水,连点米糠都见不到。

看来要开始税收了~(逃~)

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

回复:玻璃碟在微波炉里炸裂掉了……真华丽……

328楼,你已经踩线了!
请注意你的言行,不要以为是mj就可以口无遮拦,这里不是你们喵党的QQ群,这里是有未成年人出没的

325楼,你也注意自己的言行。
最后编辑watashia 最后编辑于 2008-07-23 22:09:38
像喜剧一样。

本人已被残酷的现实所击溃…………短暂面壁一段时间……

残酷个啥……乃战网都快成迈向ph的存在了……
看看乃那打背、压制和意识……
咱的大小姐再也战不过乃了……(叹气

原帖由 watashia 于 2008-7-23 22:05:00 发表
请注意你的言行,不要以为是mj就可以口无遮拦,这里不是你们喵党的QQ群,这里是有未成年人出没的

其实咱已经够注意言辞……|||嘛……可能还有用词不当的地方……咱认错先……m(_ _ )m
I'm all right
I love you
I love my life

I'm always close to you

口胡!这是口胡!这是相当的口胡!
俺要是PH,那萌娘不就是BUG了吗?!
……飞上天飞得好也飞不到LOLI……飞不到啊……飞不到啊……飞不到啊……飞不到啊……飞不到啊……飞不到啊……飞不到啊……飞不到啊…………………………
RESTT

原帖由 米芭 于 2008-7-23 22:09:00 发表
原帖由 watashia 于 2008-7-23 22:05:00 发表

其实咱已经够注意言辞……|||嘛……可能还有用词不当的地方……咱认错先……m(_ _ )m

哇,这个疑似最终Boss的人好帅气啊。有魄力
啊啊,虎子和魔理莎长得很像呢=ω=

啧啧……打飞机可不是那个意思口牙……
自己理解错了,不要轻易指责人家
RESTT

潜艇今天在战网上挂lunatic一下午,就输了一回……
胜率90%以上,ph罢……

……来抄俺的就没几个名字熟点的……级别自然就不能这么算的……
萌娘,比起来……乃好歹赢过テンシンハン……俺没赢过……乃怎么说算PH了
最后编辑潜艇 最后编辑于 2008-07-23 22:15:56
RESTT

……来抄俺的就没几个名字熟点的……级别自然就不能这么算的……
萌娘,比起来……乃好歹赢过テンシンハン……俺没赢过……乃怎么说算PH了

乃是目指ph的ニート嘛……(笑
而且乃赢过mot……(指