KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[椋相关]唔....就算是平行世界也太突兀了吧........

[ 11735 查看 / 30 回复 ]

回复:[椋相关]唔....就算是平行世界也太突兀了吧........

唉……又再讨论椋的事了……
为什么不讨论牡丹咧……
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: [椋相关]唔....就算是平行世界也太突兀了吧........

原帖由 ypkrule 于 2008-7-24 17:28:00 发表
其实椋只是想恋爱而已。

+1
椋就是这样,爱的只是她自己的爱情罢了,所以我觉得几个MM里面,她和朋也交集最少,男朋友是不是朋也对她都不怎么重要,其他几个MM就不一样啦。
最后编辑天使之翼 最后编辑于 2008-07-24 21:28:39

回复: [椋相关]唔....就算是平行世界也太突兀了吧........

原帖由 天使之翼 于 2008-7-24 21:24:00 发表
原帖由 ypkrule 于 2008-7-24 17:28:00 发表
其实椋只是想恋爱而已。

+1
椋就是这样,爱的只是她自己的爱情罢了,所以我觉得几个MM里面,她和朋也交集最少,男朋友是不是朋也对她都不怎么重要,其他几个MM就不一样啦。

在共同路线里椋的出场并不少,琴美线里也反复暗示.............

只能说是过于想恋爱?

而且自始至终也没有提椋喜欢朋也的理由.

回复:[椋相关]唔....就算是平行世界也太突兀了吧........

理由的话,好像kfc这里的CLANNAD的官方小说的有,好像...

原帖由 天使之翼 于 2008-7-25 22:27:00 发表
理由的话,好像kfc这里的CLANNAD的官方小说的有,好像...

那个算是理由吗
大家继续怨念,闪

虽说是老话重提,不过我还是要说整个游戏打下来我唯一想要跳过的就是胜平线

似乎和整个游戏的其他线路完全是脱节的,不止是椋,更包括杏……
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!

嘛,喜欢不需要啥理由。
对朋也只是好感,对胜平可是一见钟情哦。
胜平线是有些脱节,这我也觉得,不过跟clannad的主题还是有关系的。

椋知道自己得不道朋也..所以就另结新欢...脱节了是有点..但不是主要因素哦..!

这样很正常
爱意的感觉是强烈又模糊的,大家回想一下自己当年,谁能撇的明明白白啊

其实当时椋是在喜欢朋也的情况下对胜平一见钟情的吧OTL
太突然了,个人不太喜欢胜平线。
整条线朋也没啥存在感~~~
而且我是在通完椋线玩的胜平线~~~
总感觉······