KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

这次委托朋友去日本带回点东西来...

[ 8362 查看 / 21 回复 ]

回复: 这次委托朋友去日本带回点东西来...

原帖由 Koori 于 2008-7-25 21:37:00 发表
= =|||
我觉得我离那个标准还远的很呢= =|||

不过话说回来,败游戏应该就已经相当败了....
话说智代After竟然2万多日圆...可怕啊....

=v=没有2万多元的哦,原价才5800yen
其实去惯秋叶原的话,一次2w-3w很正常的现象orz
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

回复:这次委托朋友去日本带回点东西来...

= =|||
太可怕了....真的是太可怕了....

的确是两万多日圆,我看的是秩代After初回特典
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

去sofmap看看,那里中古应该没有那么贵的=v=
orz

宅女腐女招募中

貌似少了些什么...

三十年雨中孤盼,一万日阁里独寝.
过客推门乃梦醒,群星圆梦方忧尽.——星与梦(上阙)

哇塞..........那些買的到嗎...........?
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回13F:
难道要我朋友在日本网购需求品?= =|||

回14F:
到底少了些什么呢?...

回水羊:
抱~~~~
安拉安拉~~~她一定会帮我拼死买到的~_~
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

果然是很费钱的是啊,去一趟日本(啥?你说你没去日本,嘛嘛,本质上差不多的啦)
话说为什么不买只手办呢,手办美啊
啊啊,虎子和魔理莎长得很像呢=ω=

不要指望中古,中古货价格很没谱的= =
一般在中古店能便宜买到的都是垃圾货大路货,受欢迎或者限量的比较稀少的产品在中古店里价格能翻好几倍
智代算啥= =两万多阉(现在好像早就三万多阉了= =)也就是(当年|||)リバティ里卖的中古Volks黑盒通贩版アルトアイゼン一盒的价钱orz

想要在阿骑马街燃烧一次的话至少先准备二三十万阉吧
还是在贵官不打算迈进Volks本店或者武装商店之类地方的前提下=v=a
最后编辑Zephyranthes 最后编辑于 2008-07-28 09:59:20

他口他口鲁~卡他口他口鲁卡~

回复: 这次委托朋友去日本带回点东西来...

原帖由 Koori 于 2008-7-28 8:39:00 发表
回13F:
难道要我朋友在日本网购需求品?= =|||

=v=sofmap是秋叶原最大的(可能是?)中古店了
其中一号店在虎穴斜对过,改装成了全游戏相关的店面(以前底楼二楼卖电脑制品的)
我在那里入过一套东映版Kanon(少一张风花),每张只有450-500yen的价格

当然不是什么东西都那么便宜的,比如刚出来的游戏就会有中古货,价格维持在80%以上,我觉得还不如买全新的
orz

宅女腐女招募中

是日西前预告贴么...(请想象我握紧拳头饮泪的样子)
这个场面让我感慨许久