KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

在TV版Clannad里的椋是不是就快接受渚了。。。

[ 9729 查看 / 28 回复 ]

回复: 在TV版Clannad里的京是不是就快接受渚了。。。

原帖由 denghw600222 于 2008-8-9 11:58:00 发表
京这名字真不错-.-

我怎么感觉到一种强烈的不协调感
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

回复:在TV版Clannad里的京是不是就快接受渚了。。。

。。。。CLANNAD好像出现这种情节的好像有两次。。。。每次我都很佩服朋也的能力。。。。=口=

回复: 在TV版Clannad里的京是不是就快接受渚了。。。

原帖由 云の影 于 2008-8-9 12:19:00 发表
。。。。CLANNAD好像出现这种情节的好像有两次。。。。每次我都很佩服朋也的能力。。。。=口=

两次?
还有一次在哪啊?
春原胜平?

值得再研究一次~~~

同意LS~~~朋也相当擅长让别人误会~~~从各种意义上讲···

原帖由 云の影 于 2008-8-9 12:19:00 发表

有两次么?怎么没印象呢。。还有一次是在几时呢?

这个是春原布的局吧?不是朋也啊。。

不过本人真的很佩服朋也作弄春原的能力。。每次都笑到在地上打滚哈哈。。

有一次春原要假装跟智代告白时笑死人啦。。尤其是那个打保龄球的姿势还有那个蹲的姿势
爱智代~!

别呆在朋也下了。。到我身边来吧。。叫我起床吧~~

回复: 在TV版Clannad里的椋是不是就快接受渚了。。。

还得佩服他周围的人的能力,尤其是春原(真好骗,好玩具啊~)

回复: 在TV版Clannad里的椋是不是就快接受渚了。。。

原帖由 临终之梦 于 2008-8-9 14:04:00 发表

还得佩服他周围的人的能力,尤其是春原(真好骗,好玩具啊~)

对哦。。如果身边有个想春原这样的朋友在身边真是太好了啦,睡醒起来就对他说世界毁灭了这种快感还真想亲身体会一下啊:8-)
爱智代~!

回复:在TV版Clannad里的椋是不是就快接受渚了。。。

>馬來西亞是翻成京啦
哪一个NC说滴?。。。马来西亚的动漫资料素来自台湾的阿。。。

>等。。。百合控是什么意思?
就素“喜欢看女同性恋滴人”。。。马来西亚人应该知道偶写的东西滴意思吧。。。
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

>>哪一个NC说滴?。。。马来西亚的动漫资料素来自台湾的阿。。。
呃...........是我NC好了...........

>>就素“喜欢看女同性恋滴人”。。。马来西亚人应该知道偶写的东西滴意思吧。。。
恩,杏醬最高已經告訴我了
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

原帖由 キーオ 于 2008-8-9 21:04:00 发表
>馬來西亞是翻成京啦
哪一个NC说滴?。。。马来西亚的动漫资料素来自台湾的阿。。。

>等。。。百合控是什么意思?
就素“喜欢看女同性恋滴人”。。。马来西亚人应该知道偶写的东西滴意思吧。。。

你的最后一句很伤人啊。。怎么好像歧视大马人酱 ><

什么是NC? = =

@回复给2楼的 -
我不是白合控!!是好奇~对,好奇 = =
爱智代~!

〉你的最后一句很伤人啊。。怎么好像歧视大马人酱 ><
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
偶还不素那种差到歧视和自己同国的人吧。。。

>什么是NC? = =
Nao Can...脑残...
這麼多年過去了日文還是沒進步(死