KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

=A=求某4本杂志的原图!!!

[ 10461 查看 / 18 回复 ]

回复:=A=求某4本杂志的原图!!!

几天没来,求东西的人还不少,这些书都是需要RMB买的啊(本人已全部收入),不知道LZ需要的是什么,是全图还是里面关于LB的内容?

回复 9F lalaluola 的帖子

唉唉..太好了...我很怕好不容易见到的特典没了orz
4楼那里卖330RMB.......正在储钱OTL

回复 10F 断の章 的帖子

其实这张收了,嗯,
不过还是感谢哈>.<

回复: =A=求某4本杂志的原图!!!

原帖由 晓绝 于 2008-8-12 3:42:00 发表

要快点哦!!!!有不少向我这样的人买的!!!:D

顺便问一下你要买的特典里面是什么?
最后编辑lalaluola 最后编辑于 2008-08-13 12:05:30

原帖由 lalaluola 于 2008-8-13 12:03:00 发表
原帖由 晓绝 于 2008-8-12 3:42:00 发表

要快点哦!!!!有不少向我这样的人买的!!!:D

顺便问一下你要买的特典里面是什么?

..不是有鼠标垫 扑克的那个特典麽

LZ 不是不喜欢XE物吗???:-|  里面都是XE的东西哦!

杂志的图嘛...上网找一下的话应该能找到...我记得太平洋那里经常放这些图...实在不行去taobao吧...
最后编辑kill01991 最后编辑于 2008-08-19 10:31:41

我在1L买的 晓绝 在4L买的....估计卖光了吧.....去淘宝吧:D

楼上几只,买东西的事请私下用短信交流,接下来予可要当和主题无关的版聊处理了= =
最后编辑立扑 最后编辑于 2008-08-19 10:05:38
潜水中