KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

这是朋也还是佑介啊

[ 13383 查看 / 32 回复 ]

回复:这是朋也还是佑介啊屗

这个很明显就素佑介...仔细看的话素看得出滴...

决定性证据: 右边的字...
最后编辑キーオ 最后编辑于 2008-08-28 22:11:03
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

回复: 这是朋也还是佑介啊

原帖由 水羊 于 2008-8-28 21:42:00 发表
我覺得像佑介耶.........
因為朋也是修家電的,沒說是修電線桿

到了AS朋也还是在那个回收公司干活?
反正我只知道AS里是佑介在指导朋也的工作

内容:

引用:
原帖由 水羊 于 2008-8-28 21:42:00 发表
我覺得像佑介耶.........
因為朋也是修家電的,沒說是修電線桿

到了AS朋也还是在那个回收公司干活?
反正我只知道AS里是佑介在指导朋也的工作

朋也在TA里才是修家电的吧,记得在AS里是修电线杆。
我觉得那是佑介,因为看起来比叫帅??成熟?

回复:这是朋也还是佑介啊

十月二号
十月二号
十月二号
十月二号【默念N遍】

原帖由 wyt2327559 于 2008-8-28 20:51:00 发表
恩!楼上说的对!是朋也!毕竟他才是主角呀!你要知道在AS里朋也和佑介是同行!...

话说,在AS之前朋也就说过他是经佑介前辈介绍去的一家公司,后来由于表现良好成为那家公司的正式职员~具体的看OVA吧……

原帖由 キーオ 于 2008-8-28 22:10:00 发表
这个很明显就素佑介...仔细看的话素看得出滴...

决定性证据: 右边的字...

右边?有名字么?= =|||我怎么没看见 ?只看到了:
さあ、仕事だ 行くぞ〜
你都看到什么了……= =|||好神气阿= =|||
最后编辑Koori 最后编辑于 2008-08-29 01:26:00
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

那句话明显就是前辈对后辈说话的语气……= =还有什么好争的
潜水中

不过我第一眼看时以为是冈崎…

这个沉稳度给我的第一感觉是佑介。。。。=_,=||
充满钢之魂的巨型机动驾驶系GUNDAM大爱~!
KEY社神作KANON大爱~!

应该是朋也吧,不过我第一眼看这幅画觉得是佑介,因为真的是挺像的
夏天就要像夏天那样去过!!!!!

朋也。。。看眼神懂的~~
爱智代~!

别呆在朋也下了。。到我身边来吧。。叫我起床吧~~