KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[求救]擺唔到免dvd补丁入去虛擬光碟...

[ 9049 查看 / 28 回复 ]

回复:[求救]擺唔到免dvd补丁入去虛擬光碟...

呀!!我明白了...原來要放在那裡...
終於成功了^^
Thanks!!~
但是為什麼我是要開disc 2來玩的??

你安装时选了不完全安装吧- -如CG音乐那些没选?
潜水中

回复: [求救]擺唔到免dvd补丁入去虛擬光碟...

原帖由 立扑 于 2008-9-11 17:18:00 发表
你安装时选了不完全安装吧- -如CG音乐那些没选?

我也不知道呀,,,是否叫"BGM"的文件夾??我有呀~

直接报上你整个游戏文件夹的大小吧,那样比较好判断
还有就是不放Disk2运行游戏它会出现什么提示?
最后编辑立扑 最后编辑于 2008-09-11 17:43:54
潜水中

原帖由 立扑 于 2008-9-11 17:35:00 发表
直接报上你整个游戏文件夹的大小吧,那样比较好判断
还有就是不放Disk2运行游戏它会出现什么提示?

原來只有4.73gb...
如果放Disc 1進行遊戲,
它會說:"請交換Disc 2" (日文)

呃…那么是完整安装了,判断误…orz

那么予是救不了你了

不过予有个地方很在意,予是叫你不要挂镜像来启动的,为什么你还是要挂disk1呢?
潜水中

原帖由 立扑 于 2008-9-11 18:43:00 发表
呃…那么是完整安装了,判断误…orz

那么予是救不了你了

不过予有个地方很在意,予是叫你不要挂镜像来启动的,为什么你还是要挂disk1呢?

但我是否可以正常遊戲??
不太明白你說什麼挂镜像??@@
其實我係安裝完之後才上這個網的...

能进到游戏没有黑屏就没问题了吧
双击Reallive.exe开始游戏就可以了
潜水中

原帖由 立扑 于 2008-9-12 7:58:00 发表
能进到游戏没有黑屏就没问题了吧
双击Reallive.exe开始游戏就可以了

ok thx!!=]
暫時應該沒有問題了~