KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

暑假快到了~~~~~~(热啊)

[ 10883 查看 / 30 回复 ]

回复:暑假快到了~~~~~~(热啊)

……暑假?……只有两天--|||……
美式学制去死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已经开学,没有假期的某人飘过……

-----------------------

大头,好忙啊……
刚才回了那个大头fans的贴,
嗓子累坏了,可有人心疼呢……︿︿
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

好惨,暑假2天?美国那边没暑假么?

夏天啊..该去表演人偶剧了
俺は俺であり、そして俺はここにいることを証明し続けるため——

以下引用深海蓝空在2005-6-29 1:25:34的发言:
……暑假?……只有两天--|||……
美式学制去死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已经开学,没有假期的某人飘过…

那米国什么时候放长假,偶只知道圣诞节。。。。

以下引用幻蓝飘羽在2005-6-29 22:02:17的发言:

那米国什么时候放长假,偶只知道圣诞节。。。。

美国大学有暑假D。。。
偶同学从5月份开始放暑假的,回国了,7月份回去~
正義のヒロイン参上!

寒~~~长见识了,虽然偶哥也在米国,但他就圣诞节回躺国。。。

最多闲一头半个月又要开始忙碌了!

打暑期工,培训.忙这呢.

暑假的計劃
1.進軍最後一級寵物美容師課程A級
2.買蘿莉服
3.在家穿蘿莉服
4.拍照
5.上網
6.看書
7.游泳,去海灘玩玩
8.潛水(岸潛)
9.打野戰
10.燒烤/bbq
其他未想到

暑假第一个月:回家
上午:沉睡中~~~
下午:4:00~4:30起床,吃饭,看电视
晚上:12:00以后,抢到电视机使用权(就是遥控器,没抢到就去睡),然后放碟(希望我爸把光碟机修好)看动画,大概2:30~4:30左右去睡觉
(以上是我上个学期暑假的日程表,这学期继续)

第二个月:回寝室
上午:继续长眠~~~
下午:1:30左右起床,开电脑,上网,下动画,看小说
晚上:玩够了就睡~~~~

然后开学~~
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。

中考完结长期夏眠ing~~~~~~~~~~~~~