KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

LB_EX升级补丁发布

[ 17846 查看 / 31 回复 ]

回复: LB_EX升级补丁22日发布...Σ(∵)官方消息更新

28.6MB...
會是有新CG嗎?
個人比較期待有新圖~_~...

回复: LB_EX升级补丁22日发布...Σ(∵)官方消息更新

原帖由 kulakuza 于 2008-9-19 21:01:00 发表
说是为了让初回版和通常版有同样的内容才发的升级档?话说有什么不同么,有哪位大大玩过通常版么?
会不会真的只是修改几句语音的程度啊,这个大小...微妙だね...

通常版都还没发售呢,怎么玩啊....

原帖由 葉林 于 2008-9-20 1:06:00 发表

他是指非初回版,不是EX的全龄版…
非初回版已发售,不然我怎得到封面@@
「重要的,決不只是一樣東西」

「你想要的東西,失去任何一個都會後悔」

「如果不能守護所有,那便必須守護那最重要的東西。」

我的檔案分享網站
http://pikachuexe.hopto.org

我轉用另一個免費備份網站了! - IDrive
用10分鐘拿12GB備份空間:
http://superstanwu.blog.ithome.com.tw/post/775/22867

原帖由 PikachuEXE 于 2008-9-20 6:31:00 发表
原帖由 葉林 于 2008-9-20 1:06:00 发表

他是指非初回版,不是EX的全龄版…
非初回版已发售,不然我怎得到封面@@

我什么时候有说是EX的全年龄版了
你怎么联想到的...
通常版是9月26号发售的,封面在上个月就公布了...
最后编辑葉林 最后编辑于 2008-09-20 08:06:01

回复:LB_EX升级补丁22日发布...Σ(∵)官方消息更新

XEBL 还会出全年龄版?
KEY,让我掐死你吧
像喜剧一样。

回复:LB_EX升级补丁22日发布...Σ(∵)官方消息更新

一应先乌鸦嘴提醒一下:补丁有可能会更新Reallive.exe,没有游戏实物的却兴冲冲去更新补丁的话到时小心会哭……嗯,毕竟是可能性而已,提醒一下
最后编辑立扑 最后编辑于 2008-09-20 18:03:07
潜水中

原帖由 watashia 于 2008-9-20 10:44:00 发表
XEBL 还会出全年龄版?
KEY,让我掐死你吧 

没...没人这么说啊...你们都会错意了

- -有补丁啊 要下的 跑不了!
http://bbs.ktxp.com/attachment/Mon_0703/452_1706_0f836480a296d39.gif

原帖由 立扑 于 2008-9-20 18:01:00 发表
一应先乌鸦嘴提醒一下:补丁有可能会更新Reallive.exe,没有游戏实物的却兴冲冲去更新补丁的话到时小心会哭……嗯,毕竟是可能性而已,提醒一下

看到这里被吓倒了。。。。不过怕啥,就算有,新补丁也会出的了。
如果真不行,那还拿旧版rl代替好了。。。

回复: LB_EX升级补丁发布

顶楼的同学整个上午都守着Key的主页的?更新得真快。

那么补充两点。

1、安装升级补丁后,游戏中的故事啊剧本啊以及演出(?)都不会有任何变动。(大概就是说不会影响存档吧)

2、更新文件列表。

installed dir
  |
  +--g00
  |  |
  |  |-CGSS10e.g00
  |  |-CGSS10eh.g00
  |  |-CGSS11e.g00
  |  |-CGSS11eh.g00
  |  |- ~
  |  |-CGSS28e.g00
  |  |-CGSS28eh.g00
  |  |-EF_ISEL_BG05.g00
  |  |-EF_ISEL_BTN04.g00
  |  |-EF_ISEL_BTN05.g00
  |  |-EF_ISEL_BTN06.g00
  |  |-FGMO12D.g00
  |
  +--manual
  |  |
  |  |-gun.htm
  |  |
  |  +--image
  |    |
  |
  |-Gameexe.ini
  |-Seen.txt

总之没有更新Reallive.exe,之前的免DVD补丁可以继续使用。
一般来说galgame的更新都很少会更新主程序。毕竟引擎和脚本是分开的。
最后编辑悠久ノ風 最后编辑于 2008-09-22 13:07:52
俺は俺であり、そして俺はここにいることを証明し続けるため——