KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[CatDan-"X"撮党]深圳住地附近景色

[ 9238 查看 / 20 回复 ]

回复:[CatDan-"X"撮党]深圳住地附近景色

陈大家这么穷可能么..死活不信..话说那国税局真漂亮啊  
我们滴钱口牙T-T
AQUA一定是一个能把不安与困惑变成美丽的惊喜的地方

看到那楼第一反应就是有钱的地方连国税局都不一样......
不过这话是在我没看过其他的国税局基准上...囧
猫猫还真的移到深圳了呀...
话说太阳这样朦胧美,不知温度是不是很高...
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in

回复: [CatDan-"X"撮党]深圳住地附近景色

原帖由 小水羊的MJ 于 2008-10-2 17:21:00 发表
如果陈公公穷

我家就在天桥下面...

此帖真相再此!
AJI,舰狗

=。=|||米人陈在BS偶们怨念当嘎……(陈君还知道去深圳平民窟体恤一下无米人士哇=v=)
原帖由 小水羊的MJ 于 2008-10-2 17:21:00 发表
如果陈公公穷

我家就在天桥下面...

偶家就在下水道……
希望KFC萌倒所有WS男(拖……)=。=|||
=======================================
嗯嗯……囧囧有神的眼镜……嗯嗯(写写写……)嗯……精壮的汉子……嗯嗯……喵~(抬头……)=v=对某陈的描述……

原帖由 雨の基拉 于 2008-10-2 23:17:00 发表
=。=|||米人陈在BS偶们怨念当嘎……(陈君还知道去深圳平民窟体恤一下无米人士哇=v=)
如果陈公公穷

我家就在天桥下面...

偶家就在下水道……

偶家就在马路上......
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

D60啊。。。。
其实LZ是很有钱的啊。。。
D60。。。

原帖由 Koori 于 2008-10-2 23:27:00 发表
原帖由 雨の基拉 于 2008-10-2 23:17:00 发表
如果陈公公穷

我家就在天桥下面...

偶家就在下水道……

起码您们家都还有个地方,您们住下水道的话,我家都不知道在什么地方了。。。

LS几个啊...
其实我有个小学同学...
经济不是很好,我小学时唯一的一个朋友
前几年听说他家搬到防空洞了...
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in

突然觉得自己好幸福

PS.看到leaves的积分 被深深击败了

突然想找个地方超脱去
最后编辑小水羊 最后编辑于 2008-10-03 01:27:48

香港特区政府税务局大楼疑遭纵火 疏散600人
http://news.163.com/08/1002/17/4N93N5IO0001124J.html

这贴说不定已经被网警监视了... ||||||||
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?