KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD的经典语录

[ 15313 查看 / 23 回复 ]

回复:CLANNAD的经典语录

…………真的……好多……啊。(不过应该还有吧)我自己是深深地被这些话语所打动了啊……唉……想着想着又……

回复: CLANNAD的经典语录

原帖由 复古小汐 于 2008-10-18 8:43:00 发表
真多啊,不过还是觉得智代篇的语录最感人!!!

同感啊

小妹妹来让叔叔抱抱  嘿嘿~

原帖由 智代FAN 于 2008-11-4 8:52:00 发表
原帖由 复古小汐 于 2008-10-18 8:43:00 发表

同感啊

智 代 最 高 !!!

...作为一名渚饭,不狂顶9L是很可耻的,呵呵。希望TV版能原封不动地保留这段话啊
两年了……KFC我又回来了

(引)
我说,冈崎。你真的愿意选择和藤林在一起吗?
你不觉得和椋在一起有些太勉强了吗?
我觉得你和杏在一起的话,会般配很多的
平静与痛苦,你觉得它们之中的哪一个才是『爱』所带来的真正感觉呢
————春原

--->果然杏线的春原智商才是最高的嗯嗯!

(引)
实现梦想吧,渚啊啊啊——————!
渚——————!
你是傻瓜吗————!
孩子的梦想就是父母的梦想啊!
为什么不去亲手实现它呢!
我们的梦想就是希望能你能够实现自己的梦想啊!!
我们并没有放弃梦想 而是将自己的梦想寄托给了你!
这就是所谓的父母啊!这就是所谓的亲情啊!
所以,我们从那天开始… 在烤着面包的同时…
一直在苦苦等待着这一天的到来啊!
如果你在这里打了退堂鼓,我们也会郁闷的!你知道吗?明白你身上的责任有多大吗!!
————秋生

--->这才是最有气势的大叔啊!用你的钻头冲破天际吧!NAGISA!(大误

N年没出现过在KeyFC了,竟然一上来就看见破破......

好多我还没玩,要努力

作为一名智代命,与我心有戚戚焉.

同感啊!!智代赛高!!
无论校园篇还是TA,智代都抢了我不少眼泪啊!

春原: 因為,我現在...
          也許正在过著一生中最重要的时光
芽衣: 重要的时光...     
春原: 是做傻瓜的时光啊
          能这样犯傻的时光,已经不会有第二次了吧
          而且,可以和我一起在这段时光中犯傻的朋友...
          除了現在,是不會再交到的啊
------------------------------------------------------------------------------
春原: 現在所結交到的朋友,井不只是在學校里要好
          毕业以后,即使彼此分离...
          但也会在假期一致的时候來看望我...就是这样的朋友了
朋也: 不好意思啊,讓你老远跑來
春原: 你也來看望一下我吧!
芽衣: 是﹑是开玩笑吧,哥哥
春原: 虽然如此...
芽衣: 从今以后,即使長大成人...
          即使周圍和自己都改變了...
          就算如此,你們也还是朋友吧       
春原: ...嗯,是啊

这段表達出友情

..........出本红宝书把
转业终于成功,前路依然迷茫