KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[ADSL02][超突发糟糕本][雪飘工作室]☆葵神计划AOIBITS PROJECT

[ 5178 查看 / 8 回复 ]

点击关闭鉴定图章

呃~~不知道是不是发在这里-v-bb

■原作:有原作的么?!(大惊)…………非要说的话就算属于3次同人或魔改造吧…………
■制作:雪飘工作室 www.flsnow.net
■主催:Lucifer
■绘:逍遥子、hoshie☆絵、naoyuki、Lucifer
■特别感谢:LMM等雪飘众,当然还包括小葵拉~~~
■规格:B5,16P,高质量
■售价:25元/套(含本子x1、[旧]布袋x1、[旧]海报x2、随机葵头磁贴x2)
■首发日:2008年11月1日(ADSL02)
■广州参展
·ADSL同人展02
      【时间】2008/11/1 12:00-17:00(SAT.)
                    2008/11/2 09:00-16:00(SUN.)
      【地点】广州市人民北路871号广东省文联展厅[南星阁]
      【摊位号】25(直接找死库水看板更方便 = =)
      【限定数量】100本

■上海参展
·CC3

封面

海星+布丁彩图

XYZ+Lucifer彩图

设定集(正常向)

糟糕小短篇(正常版不含上图短篇)

*温馨小提示:

《☆葵神计划》由于尺度问题制作了两个版本。

一个为正常版,也可以称阉割版,简单来说就是删除了4P18X成分的糟糕小短篇,全书共16P,正常向。

另外一个为完全版,也可以称糟糕版,含所有内容,包括4P18X糟糕小短篇,全书共20P,糟糕向。为此采取台底交易方式,购买者必须说出暗号“我要报装ADSL”才能购买糟糕版。注意:童颜者或正太、罗莉、罗太类就算说出暗号也不能购买。另外由于P数的增加糟糕版售价为30元/套,并且限量制作40本,售完即止,中国大陆内不再加印生产!(我可不敢再冒着被抓的危险去印书)

最后编辑skyheart 最后编辑于 2008-10-31 22:01:33
本主题由 超级版主 蓝空公主 于 2008/10/31 22:21:53 执行 鉴定主题 操作

回复:[ADSL02][超突发糟糕本][雪飘工作室]☆葵神计划AOIBITS PROJECT

限100本的限量本啊,还有限40本的超xxxx,啊,明天要补课,逃课去吧!也许还会遇到琴美!

回复:[ADSL02][超突发糟糕本][雪飘工作室]☆葵神计划AOIBITS PROJECT

我要包装ADSL
记得帮偶留一本!!!!!!!!!!!!!!!!

暗号太有才了,笑翻……

找不到组织,明天还是不去了……
学业问题和学生会问题...下潜...

阿阿~~!!
這實在太有愛了~~!!
我也來支持一個~~!!
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

这个…真有点儿…雪飘真有爱呢。

什么事?我不知道…
不过这个不是在广州YACA就出现了么?

地镇高冈一派溪流千古秀!
门朝大海三河合水万年流!
ADSL哪一堂?
雪飘堂!
堂上烧几柱香?
18柱!
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

入手。
本次的最后一本完全体就在我的手上…
哈哈哈哈哈哈哈哈
我过去问“现在还可以报装adsl么” 他说“还有,是最后一本”~
kukukukuku…