回复: 第一回K・F・Cツッコミ大会本番
原帖由 liangk 于 2008-11-20 23:22:00 发表 レスが増えますね どんどん勉強しました~
PS. 全てのレスを見終わるつもりです 標識は必要なものです ただ大部分も分からないのですが。。
PS.PS. 詳しいですね... さすがことみちゃん、....すごいです
PS.PS.PS. わたしを無視してください |
なんだか突っ込みどころ多すぎるし…いっそのこと全部兄貴風にしてやるか。
このスレもずいぶんと伸びるねぇ~勉強になったぜ俺はレス全部読むつもりだから栞を挿むのは必要不可欠。まぁぶっちゃげに言うとわからん部分が多いがな詳しく説明してくれるじゃねぇか。ほめてやりたい気分になっちまうぜ、ことみさんよ。俺なんざ無視してもよし、と。称号はっと…「森の妖精さん」にしよう。うん。
それと昨日気づいたことなんだが…1980-1-1ってデフォじゃないか…バカ正直に先輩だと思い込んでしまった…まあ本当に先輩である可能性もあるが…
ほなさいなら~
PS:ことみちゃんに詳しいのはもちろん…
↓会長だからです
ちなみに言うと俺、POPGOでクラナドの反訳やってるんだが…まあ気が向いたら見て下さいな~(これってコマーシャル?!)
一家一台ことみ弐号 最后编辑于 2008-11-21 10:58:51