KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

Thousand Key Icon Collection

[ 16990 查看 / 54 回复 ]

回复:Thousand Key Icon Collection

真華麗
不過開了好久才全開出來
終結之日 究竟什麼時候會到來呢
由未來的碎片所構成的拼圖 有沒有可能完成呢
背上插著雙刃的黑翼天使
將他的詛咒降臨在我的身上
即使知道不可能
我還是盡力的撐開了我的小手
試圖接下所有從天飄下的
時之雨...

--
[我的ftp] 請重新整理頁面一次 ftp有開時看的到圖

回复:Thousand Key Icon Collection

礼物收到~楼主生日快乐=v=bb
http://www2.uuzone.com/images/upload/517000/wish9192005112710030740_big.gif
人们为了什么而回忆过去,是为了回忆而回忆还是为了将来而回忆,
走过,停留,歇息,新的起点
带着对这段路的品味和感悟来看看以前的自己,
坦然的抿嘴一笑,所谓理解生命的意义即是如此了,
将来的路,起起伏伏中也有酣息的场所
收拾好心情,继续起程吧~

生日快乐~~东西拿走~~~

以下引用hino在2005-7-15 0:05:51的发言:
> <    <--向來后知后覺的 冥 王 星 人

先慶生了喵~~=v=)/
r桑生日快樂~~~

=========================

看來后知后覺到15日淩晨踏進此帖也是有好處的撒~-v-r
第一個第一個~~♪ <-不可理喻的無聊人士爹素。敏那請無視。
那麽白天之前,還有若干小時可以準備一下-ω-

唔哈~也是個重要的年份呢-v-r

=========================

那麽。。記得去同人去收禮物XD

-∑- 某的预感灵验了,第一个的果然是熟人

>重要的年份
¬_¬......orz
<----这把年纪还这副德性真是.....

礼物拜收了^-^

至于那个被点中的人............-v-被贴出来了啊(心虚)

以下引用windbell在2005-7-15 0:17:54的发言:
welsper桑生日快乐!!
!!乐快日生桑repslew

连MJ也一并祝“寿”了~

睡觉前浏览一遍->看见生日->准备开帖->惊现collection->原来是预谋已久的=v=bb

..........你是谁(死)
连续两只miffy出现了
惊,hino chan的分身么(再死)(不进音乐社的某废)
始终qqyy换了名字后某看见了总觉得很陌生

>
welsper桑生日快乐!!
!!乐快日生桑repslew

........抖,某发誓下一年这个id会成为主id

>睡觉前浏览一遍->看见生日->准备开帖

原来还是有人会为某庆祝的啊,わたしは寂しい男じゃない(安慰)

>原来是预谋已久的=v=bb

其实是welsper id注册千日准备放东西却遇上kfc被黑客攻击挂了两天
如果没有东西放的话某是打算把自己的生日改掉蒙过这一天的(灰暗人间..)

以下引用Nowitzkiwc在2005-7-15 0:54:03的发言:
祝W君生日快乐~~~
没找到礼物的某羞耻的掩面跑开T T

笑,那套小说就好啦
还特地给某发短信送贺图,真是的>_<
(其实东方的话某比较萌幽幽子)

以下引用withwind在2005-7-15 3:48:51的发言:
好吧..

有点委屈的样子XD,期待阁下的图片计划能够成功

--------------

其他的人也谢谢了<(_ _)>

<----看来这个人倒是一个人玩得满欢乐的说
195.175.37.71 8080

http://2style.jp/jajamaro/lovephan/top.htm

好华丽的庆祝方式=v=

东西收下了,同时祝repslew生日快乐~~~~
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

r君厉害啊

生日快乐~KP奉上

祝r君生日快乐啊……
我可是两个都买了>_<
twitter/fanfou @kamisunagawa

以下引用repslew在2005-7-15 10:24:09的发言:
连续两只miffy出现了
惊,hino chan的分身么(再死)(不进音乐社的某废)
始终qqyy换了名字后某看见了总觉得很陌生

啊啊那位果然是qqyy桑呢-v-bb <--只看出了id的关联性却无法鉴别的人orz
r桑一说才发现。。miffy二连击。。XD
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·

以下引用orlye在2005-7-14 11:13:28的发言:
楼主的资料里写的生日是1950年7月15日。
莫非要自己给自己庆祝一下?

不管怎样,先准备张报纸,找块空地,占好位子,等待开放。

自己引用自己的。
果然是过生日啊。那么生日快乐!
辛苦楼主把那么多图贴出来,豪华的生日礼物啊。收下了。
ツバサを結ぶ
リボンを解いて
ユメを飛ばしたいの

祝楼主生日快乐!