KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【持续随拍】茶花?

[ 3596 查看 / 6 回复 ]

没想到我们附近还能看到这花儿toka
而且一树树开得满满,朝气蓬勃的toka  笑
01.

02.

03.

04.

05.

===========
06.

07.

08.
最后编辑纯子 最后编辑于 2008-12-07 00:26:56

评分次数

『很多人在我们的生命里来了又去,然而对于那些曾经驻留并最终得以停留下来的人,我们始终该心存感激』

回复:【持续随拍】茶花?

好多年没发过贴了,顶一下
    目标------------〉
    http://bbs.rpgchina.com/attachment/Fid_14/14_12126_1542178234ef824.jpg
    已经实现!!!

唉,想当年我家附近也有过呢…………不过都是十年前的事了…………

PS.向LS潜水员致敬~~

哦也,图挂……

啧啧……真美……昆明这里见不到红叶……只有银杏会落叶……其他常年绿色……||||
    嗯嗯……有落叶也很好呢……
    咱的blog
    QmFzZTY0 (?

恩??
    圖有掛嗎??
    我這裡看的很清楚耶
    恩........楓葉和白花~~
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 【持续随拍】茶花?

原帖由 kendy 于 2008-12-7 1:29:00 发表好多年没发过贴了,顶一下

谢谢捧场^^
    原帖由 keyfanjun 于 2008-12-7 7:57:00 发表
    唉,想当年我家附近也有过呢…………不过都是十年前的事了…………

PS.向LS潜水员致敬~~
    是什么颜色的茶花呢?

原帖由 darkice1_0 于 2008-12-7 9:37:00 发表
    哦也,图挂……
    呃……因为以前也有朋友说过看不到21CN的图,可能是网络问题|||||

原帖由 004307ec 于 2008-12-7 11:25:00 发表
    啧啧……真美……昆明这里见不到红叶……只有银杏会落叶……其他常年绿色……||||
    嗯嗯……有落叶也很好呢……
    但是昆明的色彩很漂亮不是嘛~
    北边的话一夜全黄冬天只剩下秃秃的枝干了
    南方湖北湖南这边要么绿,要买白,秋天很短的
    昆明虽然四季不明显,但是颜色却是多彩的><

原帖由 水羊 于 2008-12-7 11:58:00 发表
    恩??
    圖有掛嗎??
    我這裡看的很清楚耶
    恩........楓葉和白花~~
    有的网络貌似克21CN的相册
    『很多人在我们的生命里来了又去,然而对于那些曾经驻留并最终得以停留下来的人,我们始终该心存感激』