KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

帖子已删

[ 5500 查看 / 18 回复 ]

回复:[啊哈!]IPB转换到Discuz出现的大Bug解决掉第一个!

String.GetHashCode。。。。这方法不是看不出,而是被碰撞的几率也太大了吧= =,就32位有符号整数那范围才多少个数。。System.Web.Security下面的一堆东西足够你写一个简单的Session或者Cookie验证SHA1。。

当然比较好的做法是用ASP.NET 2.0的Membership机制那一套完整的类,它们提供的标准做法就是存一个SALT值(那长度类似GUID)和原始密码+SALT之后的HASH,并不保存原始密码的HASH,如果你想自己搞完全可以写新的类继承就行了。。。

PS:RSA不太适合做Web上的Forms验证的,不知道你同学拿来干啥。。
AJI,舰狗

帖子已删

帖子已删帖子已删帖子已删帖子已删
最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 01:34:45

回复: [啊哈!]IPB转换到Discuz出现的大Bug解决掉第一个!

原帖由 xlfdll 于 2008-12-31 23:30:00 发表
我不知道我们老师怎么教的……反正我没听……

实训嘛,交差就行了……GetHashCode已经是在仅仅交差环境里最简单的了……
我懒得为学校写那么多乱七八糟的代码(人家又不看……)

你说的那个Membership类,标准做法就是DZ7用的那种(之前说错了,不是随机数,而是随机GUID)
太麻烦……
再说我本来就讨厌ASP.NET……

突然想起来,我们老师还真讲错一个地方。我调

厄,你这个学习速度真快,这就从不会PHP到洞悉PHP的标准做法了么。。。

.NET人人都会不是挺好么,你看连我都会……囧

PS:MUI请看MSDN http://msdn.microsoft.com/zh-cn/goglobal/bb688115.aspx
最后编辑粘土火星 最后编辑于 2009-01-01 01:02:00
AJI,舰狗

帖子已删

最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 01:34:48

回复:[啊哈!]IPB转换到Discuz出现的大Bug解决掉第一个!

楼上的同学,在论坛这样的公开服务的场合使用弱hash代替密码就是在犯罪啊... -_-
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

帖子已删

最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 01:34:53

xlfdll大侠,可以发一份转换程序给我吗?小弟急需,已经PM您,谢谢。

汗,这是传说中的盗墓么……

偷坟掘墓,鉴定完毕

今天已经有两个坟被挖了