KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

帖子已删

[ 8171 查看 / 30 回复 ]

回复:[收集帖]上网过程中让你上火的时刻……

上网的时候能让我火的还能有什么。。。不就是伟大的GXX之墙么。。。
这个场面让我感慨许久

帖子已删

帖子已删帖子已删帖子已删帖子已删
最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 01:31:37

我还算比较恶劣的...首先说网吧....
在网吧上网的时候如果对面坐个FZL叼个烟玩J5团,然后一边玩一边骂的话我就会起身揍**的~(本人严重鄙视不正常的FZL,超级严重鄙视说自己玩朋克的FZL)
===================================
在家火大的时候是正在上传重要东西的时候CNNC临时添加端口,结果导致整个网络受限,直接找克服发火去了就~
= =|||

啊,对!还有那该死的"功夫网"(G._.W)!害的我连工口图都看不到T_T

恩,我比较恶劣,大家不要学我
最后编辑Koori 最后编辑于 2009-01-02 01:54:10
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

有时只有打键盘的冲动,但俺不会摔,会用力敲某个键而已……而且度掌握得很好,不会把键盘弄坏……
何不参考德国boy
生活以质朴为上,内心以丰饶为高
                                      ——校训orz

呃,我说我在网上没试过真正地上火会有人信么?……
最多也就是有点不爽而已~
学业问题和学生会问题...下潜...

帖子已删

帖子已删帖子已删帖子已删帖子已删
最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 01:31:41

=v=TSU的是JSP的……|||
为啥……会出现那个猥琐的提示,至今不明……|
咱的blog
QmFzZTY0 (?

打了5个小时某RPG没存档,夏天很热,电脑死机了,当时二话没说对着主机脚就下去了。。。结果被我踢到直接重启= =
某次在贴吧打了N长的感想文。。。。。传上去时阴差阳错全部丢掉了,其实是偶自己的错,但是当时就一个劲的把显示器猛地晃来晃去= =,话说后来那台电脑吓的见到我启动都启动不了了。。。。
现在用本本脾气好很多了,都是在进行精神恐吓。。。。。“你没响应?好啊,给你10秒,再不响应FORMAT了你!我让你失忆你信不?我让你不记得自己是谁你信不?”

偶地女神啊....咱拼死拼活做您马仔N年,您一句“你知道的太多了”就想河蟹了我吗T T......

回复: [收集帖]上网过程中让你上火的时刻……

原帖由 xlfdll 于 2009-1-2 13:09:00 发表
其实LS这样做到很对……网络上的东西没必要上火的……
(但是钱和人格被咔嚓掉的除外……)

反对= =|||!

第一,上网是来发泄的(当然,过分了就不成了,别学我= =|||)
第二,啥叫钱和人格被喀嚓的除外?这说法稍微大概差不多过分到让我不爽了点= =|||
第三,发没发火自己心理最清楚,就算自我安慰也就那么回事
第四,既然都上网了,恩那就坦白点好了,我脾气冲,恩,我反省= =|||
第五,额...我说国曾经不小心把人家脚踩憋掉的事情么?= =|||(闪)...

总之...我实在是太恶劣了= =|||

PS:
摔设备终究是不好的,要摔就摔网吧的去= =|||恩!
另外,如果真有火最直接的方式...哼哼,还是找真人来解决吧(比如曾因为被某流氓守尸而把烟缸摔在了某FZL的脸上后扬长而去)= =|||

再PS:
LZ的...你那哪是吓电脑,分明是吓你那可怜的系统= =|||
最后编辑Koori 最后编辑于 2009-01-06 12:05:48
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

第一火:刷JPT网站刷了半小时刷出来时已经全部爆满
第二火:上网时无缘无故中了病毒
第三火:开QQ时被那个天杀的迷你首页卡上20分钟
人似孤舟离浦岸,渐行渐远渐生疏