KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

此帖已删

[ 7423 查看 / 12 回复 ]

此帖已删此帖已删此帖已删此帖已删
最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 07:23:17

评分次数

本主题由 管理员 kameu03 于 2012/6/27 15:21:14 执行 提升/下沉主题 操作

此帖已删

最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 07:23:50

回复:从EAC日志文件生成CUE的小程序

正则表达式...
    咱一般都还是只会在JavaScript中使用呢...

当然,也在Dreamweaver中时不时使用...

但是据说...用bat批处理程序调用findstr也可以达到从文本中提取字符串的效果,不过咱还没怎么尝试过呢...
    Ligueston

此帖已删

最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 07:23:55

恩~~你辛苦了~~
    雖然我不太有機會用到這個........不過我來支持一下~~
    PS:我原本想加LZ分的.......怎麼出現病毒警告阿.......= =IIII
    =======================================================
    樓下誤會了......
    我是說KFC的評分剛剛出現病毒警告.........不過好險我剛剛重開機了,沒事了.........
    還有,注意我PS說的話.........= =IIII
    最后编辑水羊 最后编辑于 2009-01-17 00:18:21
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

此帖已删

最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 07:23:59

我其实都不会用

流氓高手II
    王牌进化

正则不难吧……||||||
    而且大多数编程语言都支持的吧……||||
    咱的blog
    QmFzZTY0 (?

此帖已删

最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 07:24:03

不要再摇头啦,头都快晕啦