KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

该来的终究还是会来... [临时中转,16话相关感想可回复此处也可回复在主楼]

[ 14516 查看 / 52 回复 ]

怀念那坂道下小小的身影

该来的终于来临了。一周目终结,生下小汐的渚终于还是撒手离朋也而去。 还记得那个在坂道上徘徊不前的小小身影,那个缺乏自信需要念叨豆沙面包咒语才能前进的孤独女孩。 偶然的相遇,两人相识、相知、相爱,相互扶持慢慢地走到现在。是谁激励谁,是谁在鼓励谁,是谁改变了谁? 已经无从得知。只知道,两人已经不是相遇之前的两人,那个女孩,已经变得无比地坚强。 原本貌似高不可攀的坂道已经不再崎岖,因为与之同行的,是自己最重视的人。 排除万难,终于可以平淡地一起生活了,但是,命运齿轮的转动却无情地给予她打击。 新生命诞生的同时,也夺去了坚强女孩的生命。 留在我们回忆中的,是她努力的身影,一点一点坚强起来的路程。 坚持不懈的组建着演剧部,克服了自己的弱点在学园祭成功演出…… 原本小小的身影,已经变的高大无比。 世界变成黑白的那一刻,想必无数屏幕前都是一双泪眼。就是这样一个在努力着的小小身影,才刚刚享受到幸福的滋味,就要天各一方,这时何等地残酷。 不必自责是因为自身才造成了女孩的陨落,那女孩最大的幸福,就是在那坂道遇见了你。 如今延续着她生命的小小的她已经降生,你必须负担起父亲的责任,如同很久之前你的父亲一样,成为个伟大的父亲吧。。。 逝者安息,生者坚强。那个在坂道下小小的身影,依然在那边守护着众人

评分次数

回复: 该来的终究还是会来...渚,一路走好......

原帖由 cook19921220 于 2009-1-30 15:21:00 发表
    要是就这么死了结束。我就去砸了京都制作公司去 

恩~你是好样的

原帖由 ddokgame 于 2009-1-30 21:42:00 发表
    原帖由 cook19921220 于 2009-1-30 15:21:00 发表
    要是就这么死了结束。我就去砸了京都制作公司去 

恩~你是好样的

不要砸,要是就这么死了结束,找几个人烧了京都

为了纪念渚,跪求渚在快餐店打工的图片

今玩after story,几欲泣下,最终在渚生产的时刻还是选择了渚的true ending(麻枝大神,你为啥要痛下杀手啊>_<)不过作为雄性玩家对于渚在快餐店打工的那一段映像深刻,无奈吝啬的key在游戏中仅有1/3身像,我找到的最完整的官方图片也就这一张(该死的safari对论坛支持不好,贴不上=_=b)好吧,我承认其实我是制服控,但是很想被渚穿女仆装的样子萌倒,请问各位有没有这类的图片?

回复:该来的终究还是会来...渚,一路走好......

.....忍不住的话能不能先炸一小部分出出气?....
    最后编辑朕is邓超标 最后编辑于 2009-01-31 01:45:55

回复:该来的终究还是会来...渚,一路走好......

我要炸了京都~~没别的说的。。

回复:为了纪念渚,跪求渚在快餐店打工的图片

还真巧啊,
    动画的渚也刚刚去了。
    我也正想纪念下呢!!!!
    http://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2010/01/03/1621798282667.jpg.,...这图片到底怎么上传的啊???,......

原帖由 朕is邓超标 于 2009-1-31 1:43:00 发表
    .....忍不住的话能不能先炸一小部分出出气?....

去吧去吧= =我们精神上支持你...今晚期待新闻头条..

好一个借口= =大大的借口.....
    好吧...我承认 ,我也想要

看了,简直是要哭死了~~~~~眼睛都红了,图片我也有不完整的,跪求完整版阿