KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[求助]好吧,我是新人,我求東西的

[ 4083 查看 / 9 回复 ]

好吧,我是新人,請多多指教,我是發帖求補丁的……
頂置的載點壞掉,下載不能。
希望有好心大大能發繁體的漢化補丁給我,拜託大家了。
最后编辑shirouandmahoro 最后编辑于 2009-01-31 04:08:41

回复:[求助]好吧,我是新人,我求東西的

求補丁阿.........你給我能上傳的免空吧,不然我傳的網址,你都打不開的........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: [求助]好吧,我是新人,我求東西的

原帖由 水羊 于 2009-1-31 12:14:00 发表
求補丁阿.........你給我能上傳的免空吧,不然我傳的網址,你都打不開的........

我人在香港,啥空間也沒關係,能下就好=_=

補丁不大的。 可惜我現在回家過年電腦沒帶。。。

建議利用QQ中轉站或直接電子郵件的附件形式發送。。。

我的游戏是在百度贴吧顶置下的-。- LZ去那看看有你要的东西没吧
无论如何祈求 永远只是个不可能的愿望

原帖由 紫色の梦 于 2009-1-31 20:15:00 发表
我的游戏是在百度贴吧顶置下的-。- LZ去那看看有你要的东西没吧

要是找到……
就不用上來求了囧

同是香港人
和我一様用簡體的吧~
反正也應該看得懂

原帖由 emiya 于 2009-2-2 0:11:00 发表
同是香港人
和我一様用簡體的吧~
反正也應該看得懂

會有亂碼=_=
這……
話說真的沒有嗎?
求求你們給我啊……

我想求不過是as漢化同語音好多地方都有但係都係DL唔到
我想求多個沽河的語音 THX

原帖由 山渣 于 2009-2-2 21:15:00 发表
我想求不過是as漢化同語音好多地方都有但係都係DL唔到
我想求多個沽河的語音 THX

就算沒有語音也沒關係,我要只漢化補丁啊!!