KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD会出到结束吗?

[ 9132 查看 / 24 回复 ]

回复:CLANNAD会出到结束吗?

你说的结束难道是全路线达成?....
现在as已经到16集了再有两个月就完结了吧
出过的那个 智代篇还记得么?
我觉得那个是别的路线的试水
以后应该能以这个形式或OVA 出别的线的吧
当然这主要要看收视率
想想烂尾修就知道了....

我也17岁
  会出完的 应该是24集
  每个年龄都有看动漫的人啊

17岁的人真多
动漫和地点也无关无关的说
好象有人还在肯尼亚看到了凉宫的海报

动漫是全人类全年龄的爱!
不像大部分PRC人认为的是“小孩子的东西”!PRC的大部分人真是@ˉ“*§≡№啊!这些……(被拖走)

刚刚24的叔叔飘过
从中学就开始爱动漫~比任何连续剧和电影都能吸引我
衷心得希望CLANNAD能留下一个大团圆的结局

为了汐的戏份现在的剧情是需要的,不过我也坚信会有好结局

回复: CLANNAD会出到结束吗?

原帖由 凋零叶随风 于 2009-1-31 17:21:00 发表
虽然我只有20岁,但是我觉得爱CLANNAD和年龄有很大关系。年少时看爱情,成熟了看亲情。

蛮有道理的,也有这种感觉

只是觉得AS的动画貌似很难。。。怎么到结尾啊。。。

18,喜欢动漫和年龄没关系吧~

原帖由 jeffsteam 于 2009-2-1 12:53:00 发表
原帖由 凋零叶随风 于 2009-1-31 17:21:00 发表
虽然我只有20岁,但是我觉得爱CLANNAD和年龄有很大关系。年少时看爱情,成熟了看亲情。

怎么到结尾???学学AIR的动画就行了,走马灯。
二周目和三周目中间的重复部分可以一笔带过,重要的部分再细细描写,最多一集就可以跳到三周目。
纯属个人猜测啊。。。
两年了……KFC我又回来了

原帖由 jeffsteam 于 2009-2-1 12:53:00 发表

怎么到结尾???学学AIR的动画就行了,走马灯。
二周目和三周目中间的重复部分可以一笔带过,重要的部分再细细描写,最多一集就可以跳到三周目。
纯属个人猜测啊。。。
两年了……KFC我又回来了