KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

突然发现main.asp改版了...-v-b

[ 81872 查看 / 368 回复 ]

回复:突然发现main.asp改版了...-v-b

能被敲头真是幸福...也是水力的证明...

天一天只被敲过一次-v-

--------------
不知不觉居然已经是第二天了orz
MISSING IN ACTION

以下引用valleyforge在2005-8-4 0:33:02的发言:
盖楼者不能心存盖楼的念头...

环保的灌水最重要的是保持一颗平常心...
不能被水奴役而丧失自我...

一个好的水帖要让爬楼者能看得津津有味...灌纯水是不行的...

空即是色,色即是空
灌亦是空,空亦是灌
水源是心,心源是水
心本是我,我本是心

大家一起来制造至高无上的水吧!
让滴水汇成细流,
让细流集为大河,
让大河拥入大海!

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

以下引用valleyforge在2005-8-4 0:33:02的发言:
盖楼者不能心存盖楼的念头...

环保的灌水最重要的是保持一颗平常心...
不能被水奴役而丧失自我...

一个好的水帖要让爬楼者能看得津津有味...灌纯水是不行的...

能 非 须 为 ID 言 子 深 望
眼 以 以 灌 为 论 曰 觉 楼
之 水 衣 者 衣 为    同 上
所 带 带      水  感 之
见 衣 水                所
而                      见
心                   

改竖排的那网页....以前小b给过....虽已几乎被我遗忘..-v-b

晕~~~~名副其实的灌水贴啊~~~~~~~
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

以下引用valleyforge在2005-8-4 1:09:42的发言:
改竖排的那网页....以前小b给过....虽已几乎被我遗忘..-v-b

那种东东我没有……那是我一个个空格敲出来的……

以下引用03534在2005-8-4 1:14:58的发言:

那种东东我没有……那是我一个个空格敲出来的……

那么我拜你的毅力...-v-bb

虽然我做其他某些没有用的事的时候也很有毅力...

很想找到这样的网页(改竖排的),能多多少少想起一些线索吗?
这样敲空格累死了…………

另,QQ聊天里面的某些人的字是旋转了90度的,是怎么做到的呢?

以下引用valleyforge在2005-8-4 1:18:21的发言:

那么我拜你的毅力...-v-bb

虽然我做其他某些没有用的事的时候也很有毅力...

毅力好吃!!

没事的时候灌水是一种享受
加油马上就冲300啦!!!

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

以下引用03534在2005-8-4 1:27:57的发言:
另,QQ聊天里面的某些人的字是旋转了90度的,是怎么做到的呢?

这个简单, 用前面加'@'的字体名即可

例如 "宋体" -> "@宋体"
"Arial" -> "@Arial"