KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

突然发现main.asp改版了...-v-b

[ 81868 查看 / 368 回复 ]

回复:突然发现main.asp改版了...-v-b

到现在为止..这主题平均2分钟回贴一次..-_-"
这次的main.asp太"好看"了..=v=

既然是版聊~~我也来掺一脚吧~~~~
改版的界面还不是很习惯………………………………
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

以下引用scegg在2005-8-3 14:32:27的发言:
水了水了,我也水一下。
这个帖子里新人好多呢。

很多人换了头不认识了……
AJI,舰狗

以下引用repslew在2005-8-3 14:31:27的发言:
某还是比较喜欢羽毛......至于ayu....某觉得好orz|||

背景变亮了有点不习惯

ayu? 不是很好么..-v-b

以下引用kerin ma在2005-8-3 14:31:47的发言:

我不是老人-v-b  一起来玩吧~

我是正太(假的)(叔叔)-v-b
MISSING IN ACTION

以下引用在2005-8-3 14:17:39的发言:
很8幸的貌似偶基本都8认识...看注册时间似乎都是老人.....去看看新地方先

错觉吗……我觉得好象在哪见过你哎XDD
不是雪枫岛吧XD
twitter/fanfou @kamisunagawa

以下引用上砂川在2005-8-3 14:37:56的发言:

错觉吗……我觉得好象在哪见过你哎XDD
不是雪枫岛吧XD

表怀疑  你确实见过我......
貌似到了KFC表现出了偶善良的一面  水8起来

以下引用valleyforge在2005-8-3 14:37:54的发言:

ayu? 不是很好么..-v-b

库索过头了,一下子很难适应

为啥我一点也没觉得不习惯...-v-b
MISSING IN ACTION

因为挖挖的适应能力太强了…… -v-bb

不过建议把背景改淡一些…… 帖子列表的画面令人有点眼花缭乱…… -v-|||
此人已死。

因为这是个人感觉问题┓(┛-┗)┏
伪麻枝准声援委员会XD

欢迎各位加入KEY~