KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

AS片头曲中那个抱着汐的红衣女子是谁?

[ 8849 查看 / 22 回复 ]

回复:AS片头曲中那个抱着汐的红衣女子是谁?

……哟,居然是没有被剧透过的稀有种,抱回家养XD(误

……哟,居然是没有被剧透过的稀有种,抱回家养XD(误
我已经被大透过一轮了,像是【哗——】【哗——】【哗——】都知道了orz……
话回正题,那个的确是风子,至于为啥,lz把这番追到底就知道了(pia
呃,网络问题二连了……
最后编辑darkice1_0 最后编辑于 2009-02-18 17:39:24

其实我也是个没被透过剧的稀有人哟~谁抱我回去~

这个太明显了,不剧透看也看出来了~
话说13F,咳~咳~自重~

回复: AS片头曲中那个抱着汐的红衣女子是谁?

原帖由 木鱼 于 2009-2-18 18:24:00 发表

话说我还不想当和尚 抱你回去还是算了吧

小妹妹来让叔叔抱抱  嘿嘿~

回复: AS片头曲中那个抱着汐的红衣女子是谁

原帖由 木鱼 于 2009-2-18 18:24:00 发表

叔叔来抱你吧
【これはそなたの運命だ! さあ 受け入れるがよい!】

回复: AS片头曲中那个抱着汐的红衣女子是谁?

原帖由 共产主义好 于 2009-2-18 20:19:00 发表

叔叔来抱你吧

还真是个cj的好蜀黍·····另外····红衣女子······偶对lz相当无语
世界如此美好~

- -这....还需要讨论么- -很明显就是fuko啊- -

当然是风子啦~19集有出现~HOHO,她总算出现了

恩 LZ还是去玩游戏八 
更多感觉的 
对CL也能有更多了解