KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

★★★★★★★★★★来自沙特阿拉伯的好物!:苺ましまろ[Chara-CD](1~4)【and测

[ 18963 查看 / 74 回复 ]

回复:★★★★★★★★★★来自沙特阿拉伯的好物!:苺ましまろ[Chara-CD](1~4)【

貌似不小心看到提取码了,可是为什么会拒绝我的连接阿。。。。。。。。。。。
Thu Aug 11 00:18:23 2005 正在连接 saturnd.mofile.com:80
Thu Aug 11 00:18:23 2005 正在连接 saturnd.mofile.com [IP=220.170.79.27:80]
Thu Aug 11 00:18:44 2005 有错误发生! Socket Error=10060 连接被拒绝。 请阅读帮助文件以获得更多信息。

回复:★★★★★★★★★★来自沙特阿拉伯的好物!:苺ましまろ[Chara-CD](1~4)【

那個很邪惡的心眼= =我相信能自己找到的應該不會多= =
恩恩……
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

那么就这里放出1241

这是什么?2378

喔呵呵………………5221

~不知道~3765
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

未經主人允許就放出解法是犯規的噢~
(啊啊~就是說你(逃
Elissia Schalesin von Fahrenheit

B集團軍群

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

楼上的好像乌龙了……  = =b

書き直す:楼上的楼上…… = =b

默= =還以為是我= =

B集團軍群

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

以下引用路西法星月在2005-8-11 0:26:04的发言:
貌似不小心看到提取码了,可是为什么会拒绝我的连接阿。。。。。。。。。。。
Thu Aug 11 00:18:23 2005 正在连接 saturnd.mofile.com:80
Thu Aug 11 00:18:23 2005 正在连接 saturnd.mofile.com [IP=220.170.79.27:80]
Thu Aug 11 00:18:44 2005 有错误发生! Socket Error=10060 连接被拒绝。 请阅读帮助文件以获得更多信息。
啊啊、这年头土星还是很RP呢-v-

以下引用Fantastical在2005-8-11 0:20:25的发言:
或者根据密码学对分享物url/mocode加密……然后给予提示? =v=
其实也很有趣的……
啊啊、会死人才怪的-v-b
MISSING IN ACTION

楼上的楼上的楼上的……(太多了,省略……爆)……楼上的某人真不厚道…………
好歹也用XX法给隐藏起来啊······
-----------------------------------------------------------------
以下引用路西法星月在2005-8-11 0:26:04的发言:

其实大家现在看到的是我传第三次的提取码了……
前两次的都RP了……
我预感到我要传第四次…………
TToTT
------------------------------------------------
AIR剧场版的OST正在传第5次……第三、四次又再RP………………
TToTT

反正也是Free物=v=+

索性将不厚道进行到底了=v=
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

谁下好了传网通节点一个···T—T
[FLY][URL=http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=9736]Miokiiの相册~要多多读书~[/url][/FLY] [IMG]http://www.keyfc.net/bbs/upload/KFCFile5138_9ce4c63035495a44.gif[/IMG] Miokii