KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

香港高考正式起跑...

[ 6304 查看 / 15 回复 ]

回复: 香港高考正式起跑...

萬惡的高考, 簡直是世界的扭曲點......

回复:香港高考正式起跑...

我是十年前的高考生(遠目)...

考完後, 不管考得怎樣, 別忘了輕鬆一下.
因為放榜後, 不管考得怎樣, 都有得你忙的了.

P.S.: 好像是要改三三四學制了嗎? 那這次是倒數第多少屆高考來的?

回复: 香港高考正式起跑...2

原帖由 cheong00 于 2009-3-29 19:11:00 发表
我是十年前的高考生(遠目)...

考完後, 不管考得怎樣, 別忘了輕鬆一下.
因為放榜後, 不管考得怎樣, 都有得你忙的了.

P.S.: 好像是要改三三四學制了嗎? 那這次是倒數第多少屆高考來的?

我是第一屆334學制的學生...
這次是最後第四次的高考(沒記錯的話...

回复:香港高考正式起跑...上

真複雜...334我沒多留意, 應該最少2至3屆吧
午睡是好習慣....認識的人會做, 但我的生理時鐘太亂
星之夢約3年前讀了, 如果能遇到夢美...我不後悔(自尋短見?)

樓上辛苦了,革命吧!別做白老鼠
--實在不華麗---
to 樓下
还有3天考试日, 怎么了? 有话可直说...完全不用担心我的考试
最后编辑kameu03 最后编辑于 2009-03-30 20:09:21

回复 14F kameu03 的帖子

KAMEU03 SAMA
您考完了米

回复:香港高考正式起跑...

我帮你祈祷下,

试卷啊,,,偷跑吧(弥天大雾..
为什么我是贫乳控....为什么为什么为什么....