KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

观铃的祭日~一年一度的悲伤日又到了T_T

[ 9104 查看 / 23 回复 ]

回复:观铃的祭日~一年一度的悲伤日又到了T_T

以下引用cheong00在2005-8-14 10:19:22的发言:
嗯, 喝了小心壞肚皮啊...

昨天在火车上是酸奶和泡面一起吃的,结果真的吃坏了……………………

以下引用neko在2005-8-14 10:19:25的发言:
今天起来要穿着恐龙衣服,手势保持“V”型,说每一句话末尾加上“gao”音,只能喝浓厚桃汁,喝完之后请说“nihaha”,当今天结束的时候扑向妈妈说“goal”~

估计偶妈会马上带偶到医院脑神经科~~(正在和酸奶的某人)

以下引用neko在2005-8-14 10:19:25的发言:
今天起来要穿着恐龙衣服,手势保持“V”型,说每一句话末尾加上“gao”音,只能喝浓厚桃汁,喝完之后请说“nihaha”,当今天结束的时候扑向妈妈说“goal”~

扑向我妹妹时可以这么说,只是扑向老妈是准把我送到杭州2院~~~
并且今天外出时要格外小心,免得别人拿你当精神病患者!!!

以下引用十六月 辉夜在2005-8-14 8:55:51的发言:
各位同学,为了纪念我们的小观铃,今天中午12点在电脑开一幅观铃的图片,站在电脑前默哀3分钟

用纸折好多好多的恐龙烧给观铃,乌鸦也要啊

然后今天一天只能喝粘稠浓厚
制作方法参见F君的帖子
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=6369

喝这东东后会有后遗症吧.......

智代,永远的爱

以下引用幻蓝飘羽在2005-8-14 10:36:21的发言:

扑向我妹妹时可以这么说,只是扑向老妈是准把我送到杭州2院~~~
并且今天外出时要格外小心,免得别人拿你当精神病患者!!!

你妹不会告你性骚扰啊…… =v=

默哀的同时忍不住要评价一下关于那个粘稠浓厚,纯正蜜桃味果汁的制作方法的帖
上传文件5626

他口他口鲁~卡他口他口鲁卡~

喝了那种果汁,还没来得及说gao就倒地了……

据KEY社报道:
199X年8月1X号,在海边一小镇上,一少女因喝了浓稠度极高的果汁后全身痉挛而死~~警方已介入此事进行调查..不排除是凶杀的可能...
目前已经抓获数名嫌疑人,在其家留宿的某流浪青年被例为重点盘查对象.据该少女的2名同学讲该青年反感该饮料,曾见到他将少女给他的果汁粗暴的丢弃!!!此少年也有不良犯罪记录(偷窃邻居牛奶)警方目前在全力审讯中~~~
KEY社将就此事件做跟踪报道......

以下引用幻蓝飘羽在2005-8-14 12:51:56的发言:
据KEY社报道:
199X年8月1X号,在海边一小镇上,一少女因喝了浓稠度极高的果汁后全身痉挛而死~~警方已介入此事进行调查..不排除是凶杀的可能...
目前已经抓获数名嫌疑人,在其家留宿的某流浪青年被例为重点盘查对象.据该少女的2名同学讲该青年反感该饮料,曾见到他将少女给他的果汁粗暴的丢弃!!!此少年也有不良犯罪记录(偷窃邻居牛奶)警方目前在全力审讯中~~~
KEY社将就此事件做跟踪报道......

乱入邻居专访:
偶素她的邻居的邻居啦~~她家其实很复杂啦.
她妈妈老素喝酒~~晚上还象个小飞妹似的开摩托乱撞~~哎呦~~真是可怜哦~~她这么大个很素象个小孩啦~
那个青年也素个死飞仔~整天不务正业啦~
上次,偶去买菜哦~见他用玩偶骗小孩子啦~
偶还见过他当街追一个红头发的女孩子啦~真是可怜哦~都不知道那个小孩后来怎么样了~说不定都被他`````了~~
社会就是有这种人才不安宁哦~~

以下引用十六月 辉夜在2005-8-14 8:55:51的发言:
各位同学,为了纪念我们的小观铃,今天中午12点在电脑开一幅观铃的图片,站在电脑前默哀3分钟

用纸折好多好多的恐龙烧给观铃,乌鸦也要啊

然后今天一天只能喝粘稠浓厚
制作方法参见F君的帖子
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=6369

偶今天买了一大堆粘稠浓厚果汁,准备今天全喝了……
我是一个内向的人,和朋友可以说许多话,但对陌生人就~~ 我是一个不爱思考的人,但我一旦真正下定决心就不会放弃,如果是没真正下定的话,我会很快就放弃!