KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

※※※※※※※※※※某不良物,纯为应某人方法而出(为什么都是MO呢……)※※※※※

[ 13919 查看 / 52 回复 ]

回复:※※※※※※※※※※某不良物,纯为应某人方法而出(为什么都是MO呢……)※※

以下引用BanShee在2005-8-15 23:33:08的发言:

用屁股思考的=v=

话说……用脚后跟比较有用吧……

回复:※※※※※※※※※※某不良物,纯为应某人方法而出(为什么都是MO呢……)※※

以下引用Fantastical在2005-8-15 23:08:39的发言:
还没玩够那…… = =b

非怨念物无视……怨念物直接买……

期待核弹兄拿点真正重量级的东西出来吧……

凭某那“滴水式”网络速度+“撒哈拉沙漠式”腰包……不能说放怨念物就放怨念物的…………
某也很想能放点怨念物……然后来个“JS大拍卖”  V(-v-)  ····
====================================
以下引用chansikka在2005-8-15 23:31:01的发言:
被逼改成女生-.- (迷:你的名字原本就是...)
我倒想知道,那些解的開是怎樣想到的...

想起 名雪殿 那次被称为“姐姐”………… -v-b

買了,結果還是沒看出來,嗚嗚~~

竟然是如此邪恶的东西.....
毒害儿童啊。....
-=我被毒害了。..=-
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

我只是要你们解密,没叫你们解压=v=||
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用03534在2005-8-15 23:44:09的发言:

想起 名雪殿 那次被称为“姐姐”………… -v-b

想起來被叫作"姐姐" 有種高興的感覺 (變態)
其實我很想做女生[要一生出來就是那種勒! 別叫我去變性(寒)]
神阿、我要變成女生...
萌萌萌萌萌..音夢太萌了!

被萌狀態120%ing!

以下引用chansikka在2005-8-16 0:41:29的发言:

想起來被叫作"姐姐" 有種高興的感覺 (變態)
其實我很想做女生[要一生出來就是那種勒! 別叫我去變性(寒)]
神阿、我要變成女生...

其实现在科学技术很发达的…… =v=
不要排斥啊~~

........贴士居然比直接购买还贵=v=
LOLI有3好:人萌,声好,易推倒= =+

虽然买了,还是想知道解法

以下引用微笑の死神在2005-8-16 1:11:48的发言:
........贴士居然比直接购买还贵=v=

这叫学费=v=+
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script